Бывший премьер-министр Италии Берлускони в больнице с проблемами сердца
События в мире5 дней назад

Бывший премьер-министр Италии Берлускони в больнице с проблемами сердца

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони был срочно госпитализирован в больницу Монако из-за проблем с сердцем, сообщил в четверг его личный врач. Альберто Зангрилло сказал, что видел Берлускони в понедельник и решил перевести его в ближайшую больницу, потому что не считал разумным доставить его в Италию, которая находится примерно в 10 милях от небольшого города. Об этом первым сообщило итальянское информационное агентство ANSA. Не сразу стало ясно, удалось ли преодолеть чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения. 84-летний медиа-магнат перенес серьезную операцию на сердце в 2016 году, а также пережил рак простаты. В сентябре прошлого года он был госпитализирован после заражения коронавирусом. Позже он сказал репортерам, что вирус стал «самой опасной проблемой» в его жизни. Берлускони проводил большую часть своего времени, выздоравливая в доме своей дочери Марины в Провансе, на юго-востоке Франции. Акции Mediaset, вещательной компании, контролируемой семьей Берлускони, подскочили на 2,9% в четверг после первых сообщений о его последней угрозе здоровью.

Берлускони остается главой оппозиционной партии Forza Italia. Его болезнь наступила в то время, когда Италию поразил политический хаос после того, как младшая коалиционная партия вышла из правительства, лишив ее большинства в парламенте. Газеты предположили, что некоторые законодатели Forza Italia могут согласиться покинуть партийные ряды и поддержать премьер-министра Джузеппе Конте, чтобы предотвратить досрочные выборы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...
е
убогий, тебе какой от этого толк?))) такие как ты как побирались так и продолжат попрошайничать.. работать то неприучены...
срашке пизда прийдет
Хуйловский поток обречен! Завтра Байден займет пост Президента Америки, и срашка получит свои АДские санкции! Так что северному потоку труба! Плешивая мразь из бункера уже не вылезет.
лУНА-2
США Все вводят вводят санкции...Европа все терпит ..терпит ...А Россия северный поток -2 все равно достраивает И плевать ей на санКции вводимые США...
Луна-2
а чего же наш Вовочка Зе.не принял участия в Крещении ? Что душонка в грязи или черти в рай не пускают...