События в миреИсточник18 окт.

Бывший президент Клинтон выписан из больницы после борьбы с инфекцией

nk_hauz/btUrvpOng.jpeg

Бывший президент Билл Клинтон был выписан из больницы в Южной Калифорнии в воскресенье после борьбы с инфекцией.

Клинтон был госпитализирован во вторник после того, как ему поставили диагноз урологической инфекции, которая распространилась на его кровоток.

Хиллари Клинтон, и их дочь Челси Клинтон находились рядом с ним в больнице. Билл и Хиллари Клинтон должны были посетить частное мероприятие Фонда Клинтона в Калифорнии в четверг вечером.

Сообщается, что Клинтон не спал и двигался во время своего пребывания в Медицинском центре Калифорнийского университета в Ирвине.

Пребывание Клинтона в больнице было продлено, поскольку он получал лекарства внутривенно, сказал его представитель Анхель Уренья. Источник, близкий к Клинтону, сказал, что он находился в реанимации, потому что больнице нужно было изолировать его, а не потому, что этого требовала его помощь.

Врачи Клинтона, Амин и Лиза Бардак, заявили, что «после двух дней лечения у него наблюдается тенденция к снижению количества лейкоцитов, и он хорошо реагирует на антибиотики».

В 2004 году ему сделали четырехкратное шунтирование, чтобы перенаправить кровоток в обход четырех сильно закупоренных артерий, как сообщала тогда The New York Times. Клинтон жаловался на боли в груди и одышку. Как сообщает The Times, группа хирургов обнаружила обширные признаки сердечного заболевания: закупорка некоторых артерий Клинтона составила более 90 процентов.

В 2010 году Клинтон вернулся в Нью-Йоркскую пресвитерианскую больницу, чтобы пройти еще одну операцию на сердце, на этот раз для вставки двух стентов в коронарную артерию.

💬 Последние комментарии
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...