События в миреSep 20

Carnival Cruise Line первой отправилась из Нового Орлеана после пандемии

nk_hauz/A2SJUGH7g.jpeg

Carnival Glory отправился из порта Нового Орлеана в недельный круиз в воскресенье, став первым кораблем, вышедшим из города после пандемии COVID-19.

Судно отбыло от круизного терминала на улице Эрато и будет делать остановки в таких пунктах назначения Багамских островов, как Бимини, Фрипорт и Нассау, сообщается в пресс-релизе.

На церемонии, получившей название «Back to Fun», вице-президент Carnival по работе с гостями Сара Бет Рино, капитан Carnival Glory Никола Яккарино и президент и генеральный директор Port of New Orleans Брэнди Д. Кристиан перерезали церемониальную ленту и официально приветствовали первых гостей на борту.

«Carnival Cruise Line была частью сообщества Нового Орлеана более 25 лет, и мы очень рады предоставить нашим гостям возможность вернуться к развлечениям, поддерживая местную экономику в одном из наших самых популярных портов базирования», сказала Кристин Даффи, президент Carnival Cruise Line.

«Carnival - круизный оператор номер один из Нового Орлеана с самым разнообразным выбором круизов и маршрутов, и мы так счастливы вернуть наш уникальный вид развлечений в этот фантастический город», - добавил Даффи.

«Carnival Cruise Line - наш ценный давний партнер, и мы рады приветствовать возвращение Carnival Glory в первый круиз по океану из Нового Орлеана с марта 2020 года», - сказал Брэнди Д. Кристиан, президент и главный исполнительный директор порта Нового Орлеана. «Мы приветствуем приверженность Carnival рынку Нового Орлеана и превышение требований к здоровью и безопасности для защиты гостей, членов экипажа и общества. Возвращение круизов Carnival из порта Нола будет стимулом для нашей местной экономики, поскольку гости снова смогут испытать наше знаменитое гостеприимство Нового Орлеана, когда они отплывают из нашего оживленного города ».

💬 Последние комментарии
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...
е
ну я был там и что? за всю Африку не скажу конечно, но там где был там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все министры имеют профильное образование..так что твой выпад очередной бздеж....
е
ха, он же представитель твоего "культурного" Пьемонта, оно и видно..культура аж прет.. шо ж ты его не защищаешь, а продажная??