События в миреJun 5

Часть работников Apple отказываются возвращаться в офис

80 сотрудников компании Apple обратились к руководству с призывом дать им возможность самостоятельно определять формат работы.

nk_hauz/-mbrchfjeehyb6tg0aag.jpg

В частности, группа сотрудников компании написала руководству письмо после того, как гендиректор компании Тим Кук попросил персонал три дня рабочей недели проводить в офисе.

Работники пишут, что не хотят возвращаться после карантина в офис, поскольку "чувствуют, как им приходится выбирать между семьями, хорошим самочувствием, способностью к качественной работы и причастностью к Apple".

Часть работников также заявила о намерении уволиться, если их будут заставлять вернуться к офисного формата работы.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))