Часть работников Apple отказываются возвращаться в офис
События в мире05 июня 2021

Часть работников Apple отказываются возвращаться в офис

80 сотрудников компании Apple обратились к руководству с призывом дать им возможность самостоятельно определять формат работы.

В частности, группа сотрудников компании написала руководству письмо после того, как гендиректор компании Тим Кук попросил персонал три дня рабочей недели проводить в офисе.

Работники пишут, что не хотят возвращаться после карантина в офис, поскольку "чувствуют, как им приходится выбирать между семьями, хорошим самочувствием, способностью к качественной работы и причастностью к Apple".

Часть работников также заявила о намерении уволиться, если их будут заставлять вернуться к офисного формата работы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк,хе.
Весёлый Роджер
«Украинство - это разновидность шизофрении. Киев, 1908 год, доктор Сикорский (папа Игоря Сикорского). Соответственно, щирый патриотизм – это просто больной МУДИЗМ! Ось воно як Шмуля, не надо прикрываться умными словами, ты же не такой, сам писал – что ты вор-несун, у тебя всё по принципу – «Ты мне, я тебе!» «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй мудак старый, записывать надо или закусывать чаще! Заткнись уж тут Шмуля - мразь ты продажная, сраколиз хунтовский, подстилка нацисткая! «28 янв 2020 Президент Украины Владимир Зеленский во время своего визита в Польшу назвал Советский Союз одним из виновников Второй мировой войны. Трансляцию брифинга вел телеканал Newsone.»
Весёлый Роджер
Этот прекрасный край захватили твои запизденцы, на гроши пиндосов и делают из него Гуляй Поле!
Весёлый Роджер
Ну как же точно и прямо Шмуле в глаз! Тому що вин точно - щирый боевой пыдарас!
Луна-2
Украина ,Украину .. Ненаглядная страна. Погубила Украину Вновь гражданская война.
Луна-2
Шутка ... ну что ж, тогда ждите затопления под Карпатами,там леса оголили -вырубили Бог тоже шутить любит , особенно над Украиной.