Частный остров, представленный на сайте Netflix выставлен на продажу
События в мире15 июля 2021

Частный остров, представленный на сайте Netflix выставлен на продажу

Частный остров, выставленный на продажу у Хилтон-Хед, Южная Каролина, может показаться знакомым любому, кто придумывал свои планы путешествий во время просмотра Netflix.

Недвижимость площадью 3 акра, которая сейчас продается за 1,935 миллиона долларов, недавно была показана в эпизоде шоу Netflix о туристической недвижимости «Самые удивительные апартаменты для отдыха в мире».

В эпизоде ведущие Меган Батун, Луис Д. Ортис и Джо Франко останавливаются на небольшом загородном отдыхе под названием Old House Cay в качестве «бюджетного» варианта после остановок на Багамах и Аляске и удивляются роскошному, но деревенскому комфорту.

Дом 2010 года постройки спрятан среди деревьев на этом острове, куда можно добраться только на лодке. Он отключен от сети и питается от солнечных панелей на крыше и резервного генератора.

В доме есть веранда по периметру и душ на открытом воздухе. Внутри есть три спальни, три ванные комнаты и большая открытая жилая площадь.

Отель расположен на западной стороне острова Хилтон-Хед. Из отеля открывается вид как на восход, так и на закат.

В отеле также есть места, такие как большая костровая яма и обеденные зоны на открытом воздухе, чтобы максимально насладиться жизнью острова. Но для многих посетителей, включая хозяев Netflix, изюминкой является трехэтажная смотровая башня на отдельном острове, соединенная деревянной дорожкой, которая также ведет к частному пляжу.

Согласно листингу Engel & Völkers, недвижимость также приносит доход: более 130 000 долларов США от аренды в 2020 году и почти 200 000 долларов в этом году.

В марте недвижимость была выставлена на продажу по цене 1,95 миллиона долларов, а в июне ее запрашиваемая цена была снижена до 1,935 миллиона долларов, как показывают отчеты.

Написать комментарий