События в миреИсточник28 мая

Частный остров с входом в подземный туннель выходит на рынок после почти двух десятилетий строительства

nk_hauz/-mamhl6_wj261polta8y.jpg

В этом доме не будет проблем с конфиденциальностью.

Обычно люди, ищущие модные дома, будут удовлетворены домом, построенным на частном острове. Потенциальные покупатели жилья, глядя на определенный дом в Миннесоте, обнаруживают, что это может быть один из самых частных домов, когда-либо построенных.

Построенный на частном острове на озере Миннетонка особняк выставлен на продажу за 15 миллионов долларов, сообщает New York Post. В роскошном доме есть не только гараж на восемь автомобилей, но и подземный туннель, примыкающий к входу. Сообщается, что в туннеле также установлена собственная автомойка.

На территории также есть куполообразный домик у бассейна и открытый бассейн с подогревом, к которому, как сообщается, можно пройти через подземный туннель.

Дом также включает в себя множество других функций, в том числе бар / гостиную, покер-рум, полноценный тренажерный зал, сауну, стеклянный лифт со стальным кабелем, пять спален и девять ванных комнат.

История дома может быть не менее интересна, чем его дизайн.

Строительство дома, как сообщается, началось еще в 2003 году, когда застройщик-миллионер Джеффри Вирт якобы незаконно использовал деньги своей компании для реализации этого проекта. Сообщается, что на проект он потратил более 5 миллионов долларов.

Однако в 2006 году строительство было завершено, и в 2010 году дом был выставлен на торги за 6 миллионов долларов. В конечном итоге цена упала до 4 миллионов долларов, но покупателей по-прежнему не было. Дом и имущество в конечном итоге пришли в беспорядок и, как сообщается, были захвачены сорняками, Вирт признал себя виновным в налоговом мошенничестве до того, как удалось закончить.

В конце концов, дом был куплен миннесотским ресторатором Камом Талеби в 2013 году за 1-2 миллиона долларов. Сообщается, что новый владелец потратил около 5 миллионов долларов на завершение строительства. По его словам, каким бы красивым ни был конечный результат, на самом деле это смягченная версия оригинального дизайна.

💬 Последние комментарии
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД!!!
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД! ОН ПИАНИСТ И пРЕЗИДЕНТ!!!
ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ !!!
Корабли НАТО в Чёрное море заходили не просто так! ОНИ ИСКАЛИ БЕРЕГА БЕЛАРУСИ! Не нашли и вернулись!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы дай сразу негру в жопу и утешься
Каменяр
Cocy недорого по четвергам и субботам на краковском рынке, свидомым отдельная скидка
Луна -2
Почему не читает - ему вырезки показывают ...А идея хорошая - съездить в Москву и посрать у ворот на Красной Площади - весело будет как вспомню прилет Руста ....
Луна -2
Ты помочись на портрет Зе.. и скажи заветное -Пуйло - три раза -Авось он и смилостивится и обратит на тебя внимание....И пришлет тебе на Рождество целый мешок -гороха -чтобы ты поскакал и попердел - и будет у тебя газ.свой,собственный.
Елена
Он не читает НК , болезный,и ему о написанный эх комментариях в НК не докладывают,ты съездил бы в Москву там ему всё в глаза и сказал,вот будь мужиком, давай,а в это время Роджер высасывает под мостом на Мальте из морячков шестого флота все соки,за деньги конечно.☝️