Чехи устроили «нацистский» дебош на борту рейса Дюссельдорф — Прага
События в миреeadaily27 июля 2020

Чехи устроили «нацистский» дебош на борту рейса Дюссельдорф — Прага

Три пассажира авиарейса, следовавшего по маршруту Дюссельдорф — Прага, были задержаны полицией сразу после приземления самолёта. Им было предъявлено обвинение в том, что во время полёта они распевали нацистские песни, кричали и оскорбляли других пассажиров, сообщил представитель пражской полиции Ян Данек сегодня, 27 июля.

В общении с полицией трое мужчин в возрасте от 37 до 38 лет признались, что совершали действия, о которых сообщили очевидцы на борту, передаёт в понедельник Deutsche Welle (DW).

В Чехии сторонникам политических движений, направленных на подавление прав и свобод человека, грозит до трёх лет лишения свободы.

В сентябре 1938 года гитлеровская Германия аннексировала Судетскую область Чехословакии, а в марте 1939 года нацисты оккупировали всю страну, напоминает DW.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
-------
Главный католик скрывает свою позицию .Пусть лишит сана тех священиков предаст их анафеме которые вышли на барикады.
-------
католиков их священиков калечить уничтожать в первую очередь.Это повод сделать шмон по католичиским церквам,изять их активы .Пользуйтесь любой возможностию что предоставил противник.
--------
если впереди пустили детей и женщин ,а сзади боевики бейте по этой группе с боков с сзади.Если Сцепка захватывайте человека в сцепке за голову и шею и нагибайте быстро вниз переходя по его спине, когда он начнёт наклонятся .Заметьте ,что те кто по бокам они держа его руки будут ему их выкручивать когда он наклонятся.Чкловек в сцепке связан по рукам соседями.Правда его соседи смогут применить удариы ног по нагибающему.В это время те кто охраняет нагибающего по бокам или зазватывают удряющиих за ноги,или зазваттывают ногу и бьют по второй опорной.Или можно дубиной по ударяжщей ноги по суставах особенно коленной или по мыщцах бедра тай голени тоже достанет.То есть сцепка нарушается.Вообще человек который на это пошел значит он дал добро применить к нему все чтоб его остановить.Боевиков нада каличить так чтобы они ни каглда уже не имели здоровья. Не жалейте их они вас не пожалеют смотрите по украине сколько людей сгорело в крематориях.
777
Бабло побеждает зло
Игбун Хохлов
Да, я могу диссертацию написать по полезным ископаемым. Но тут все проще. Это с интернета. Ссылка есть внизу. Суть не в наличии полезных ископаемых, а в отсутствии у хохлоту мозгов.
Елена
Кто разрешение давал на подавление переворота,у кого Ельцин просил добро на стрельбу по Белому дому?Е ты ничего не понимаешь,анічогісінько.А Украина идёт в Европу.Слава Украина!
опять мистер ЧТО
церев, ты ли это? Большего бреда не читал.