События в миреИсточник26 мая

Чем занималась София Сапега

nk_hauz/-mab8-rnjwumzmfprbez.jpg

Для понимания, чем занималась София Сапега, которая была редактором канала "Черная книга Беларуси".

Если что, "Нехта" заявила, что Сапега во всем призналась под угрозой пыток!

nk_hauz/-mab8-qo7mvtz5gdnyaw.jpg
nk_hauz/-mab8-kpyfbdaqrvzpyq.jpg
nk_hauz/-mab8-xfwqy7rfat6mzy.jpg
nk_hauz/-mab7zc68vneuf57dii_.jpg
nk_hauz/-mab8-zewtdirasomj81.jpg
nk_hauz/-mab8-lcgisu2h5crbsm.jpg
nk_hauz/-mab7zpptqwdby4kk4rj.png
nk_hauz/-mab80aatbv9b3dxk--p.jpg
nk_hauz/-mab8-mman2i4fzjgum5.jpg
nk_hauz/-mab8-9qcielbkl1ffhy.jpg
nk_hauz/-mab80aiifi9jqwtyuov.png

Сам канал никуда не делся и там до сих пор публикуют личную информацию белорусских силовиков и чиновников. Разумеется, когда она все это писала, она вряд ли предполагала, что окажется в СИЗО в Минске. Но жизнь штука такая... И вот еще интересная деталь - рассказывает https://t.me/zheltyeslivy/16778 бывший участник протестного движения Игорь Бегун, чьи личные данные слили в ЧКБ

На тему криков "Ее пытали и заставили сознаться". МИД РФ уже заявил, что консул ее посетил и она сообщила, что с ней обращались корректно и претензий к органам у нее нет. А теперь дружно давайте пожалеем "милую девушку, которая не интересуется политикой". Мама Сапеги уже пошла в отказ, мол не понимает, откуда эта информация взялась и почему Сапега говорит то, что говорит. Видимо надо было чаще интересоваться, чем ее дочка занимается.

UPD: Привет от ГУБОПиК.

Сапега сливает информаторов! Вот список тех, кто имел отношение к «Черной книге Беларуси». Не все фамилии в целях интересов следствия пока разглашаются – они пока замазаны синим. Но зато остальных героев вы все прекрасно знаете. К примеру, S.A. - это Софья Сапега. А аббревиатура такая потому, что она Софья Андреевна, прямо как жена Льва Толстого. Павук - это человек из команды Степана Путило. Куратор и Первый – еще разберёмся, а вот Роман и Стёпа – два попугайчика-неразлучника. На втором скрине – чат для общения администраторов ресурса по Минску. Смотрите, тут и Франак Вячорка, и тот самый Куратор, и S.A.! А "синим лицам" передаём привет от ГУБОПиК!

nk_hauz/-mab8h0il8ys_am3rexm.jpg
nk_hauz/-mab8qmhhd97y_ftur1z.jpg

https://t.me/gubopRB/624 - цинк

Телефон при ней. -)

colonelcassad

💬 Последние комментарии
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?