События в миреAug 13

Через экстремальную жару в Америке участились случаи смертей фермеров

Рекордная жара стала следствием глобальных изменений климата и, как результат, увеличение летальных случаев работников фермерских хозяйств.

nk_hauz/b5fkHZn7R.jpeg

Данные по повышению смертности среди фермеров обнародовали представители профсоюза сельскохозяйственных работников США. За последние несколько месяцев от жары во время работы на открытом воздухе умерло трое фермеров. «На полях фермы в Топпениши штате Вашингтон умер Флоренсио ГетаВаргас - работник предприятия. Причиной было названо болезнью сердца, которую обострил экстремального жара », - говорится в статье издания. Тогда температура воздуха превышала 38 градусов тепла. «Из-за изменения климата появляются более экстремальные погодные условия, а рекордно высокие температуры, охватывающих западную часть США, привели к смертельным последствиям для рабочих, сажают и собирают урожай», - отмечают в профсоюзе фермеров. Летальные случаи на полях во время жары подчеркивают опасность работы работников, выводят на чистую воду реалии производства и поставки продовольствия в мире. Люди, работающие на фермерские хозяйства, остаются «живым щитом» для защиты остального населения от последствий изменения климата, отмечают представители профсоюза фермеров.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.