Через шесть месяцев после смерти Джорджа Флойда Миннеаполис борется с бегством полицейских
События в мире6 дней назад

Через шесть месяцев после смерти Джорджа Флойда Миннеаполис борется с бегством полицейских

Через несколько кварталов Миннеаполиса, на том месте, где почти шесть месяцев назад скончался Джордж Флойд, находясь под стражей в полиции, что вызвало всеобщее возмущение, дороги остаются закрытыми.

Днем люди все еще приходят воздать должное. Но ночью, по словам полиции, окрестности импровизированного мемориала становятся горячей зоной насилия, охватившей город.

По мере того, как десятки офицеров покидают полицейское управление, потрясенное сокращением финансирования, спровоцированным защитниками расовой справедливости, официальные лица говорят, что время реагирования замедлилось, а количество насильственных преступлений, включая перестрелки, угоны автомобилей и грабежи, резко возросло.

В июне городской совет урезал бюджет полиции примерно на 14 миллионов долларов, а мэр Джейкоб Фрей пообещал вместо этого вложить ресурсы в новую программу общественной безопасности, которая направлена ​​на расширение охвата психическим здоровьем и помощь уязвимым общинам.

Начальник полиции Медария Аррадондо заявил, что более сотни офицеров покинули силы, состоящие из 888 человек.

Некоторые выбрали досрочный выход на пенсию, в то время как другие подали иски об инвалидности, сославшись на посттравматическое стрессовое расстройство, вызванное беспорядками и продолжающиеся последствия смерти Флойда. Полицейские, покидающие отделение, выразили обеспокоенность по поводу безопасности себя и своих семей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
777
Советчик ,советую в вагонах, чем бегом , прохладно
эх советчики
Будете вы бежать за Урал!
да
Браво!
гость
фишка с мриями грантосят-поросят вернуть себе в личное пользование "Мари Йованович", чтобы и дальше пилить американское бабло - конечно наивная мрия, и не имеепт под собой никакого основания. Йованович уже давно устроилась старшим преподавателем по курсу дипломатических наук в универсистете США и в начале этого года фактически покинула дип.службу госдепа. Её отставке свяана с тем, что трамповский госдеп, в нарушение всех дипл.американских традиций - нарушил протокол подчинения дипломатов, переведя подчинение международными послами с госдепа (которому Трамп понятно не мог доверять) - на личных советников и адвокатов президента Сша, решающие свои бизнес-интересы. И разумеется - весь дип.истеблишмент Сша если хором не возмутился, но прекрасно поняли, почему Помпео не смог погасить те позорные скандалы на "украинских фронтах", подрывающие "имидж госдепа". И таки скинув Йованович в отбой, закрыв ей репутацию и карьеру надежного дипломата. Она неглупый человек с прекрасным образованием бакалавра по истории и русскому языку, пишет мемуары про свою многолетнюю службу, по материалам которой и дальше будет преподавать курс во всяких школах для подрастающих америкаснких дипломатов. Оно ей надо? - снова прыгать на хохляцие грабли, вместе с этими идиотами. Она будет учить будущую дипломатическую поросль СыШыА, как бороться с такими граблями на территориях и в зонах влияния американских геополит.противников. В общём - тётка пошла на повышение, в спокойную и размеренную преподавательскую деятельность. Другую пришлют, не канадку, а мексиканку якусь. Такос, буритос, мучас грациас синьорас.
Кот Матроскин
Нет такого автомата АК 47У!
тт
интересно
тт
жесть
Авторские статьи
Политика26 минут назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика5 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео5 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика6 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео6 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 1
Экономика6 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика7 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество7 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика8 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?