Четверть республиканцев считают, что Трамп не должен быть кандидатом в президенты
События в миреzn.ua16 мая 2020

Четверть республиканцев считают, что Трамп не должен быть кандидатом в президенты

Каждый четвертый сторонник демократов не хотел бы видеть Байдена кандидатом от партии.

Республиканцы в подавляющем большинстве ожидают, что президент США Дональд Трамп будет их кандидатом этой осенью, но почти каждый четвертый избиратель Республиканской партии предпочел бы кого-то другого в качестве кандидата в президенты Соединенных Штатов, показывают данные социологического опроса Rasmussen Reports.

Согласно последнему общенациональному телефонному и онлайн-опросу, так ответили 23% сторонников республиканцев. Они считают, что их партия должна найти кого-то, кроме Трампа, в качестве кандидата в президенты. 

Для сравнения, 28% сторонников демократов говорят, что их партия должна найти кого-то другого, кроме Джо Байдена, на роль кандидата от политической силы.

Но 92% демократов думают, что, вероятно, Байден будет кандидатом от партии. Среди республиканцев 95% считают Трампа своим вероятным кандидатом, а 85% говорят, что это очень вероятно.

Среди всех избирателей 87% говорят, что Трамп, вероятно, будет кандидатом от Республиканской партии. 74% считают, что это очень вероятно. Избиратели разделены поровну - 45% да, 45% нет - когда их спрашивают, должны ли республиканцы найти кого-то еще для выдвижения. 11% не определились с ответом.

Выборы президента США намечены на 3 ноября 2020 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Макс
А они, как хотели???!!!! Столько стран разрушили и ничего, продолжают спокойно спать?!!! Так не бывает!!!! И не надо искать виновного там, где его нет!!!! Так что пожинайте плоды своего творения!!! Как аукнется так и откликнется!!!!!!!!!!!!
Гость
Заплетай косы, Дервиш! Будешь в тренде.
мм
...но... не делает!((
Старый хрен
Мне кажется, что у "сотрясателей" тоже свои династии.
е
Ха, Светличная... а что конкретно она сделала для города и области? НИЧЕГО.. вечно торговала своей..физиономией, не приложив ни капли финансов для осуществления како-го либо проекта..Туристка, вечно открывающая мифические офисы Харьковской области в Вашингтоне, Токио и тд..ну оочень нужное дело, сколько город на этом заработал? а потратил на ее вояжи?.. да и образование учительницы младших классов ни дня не проработавшей по специальности не добавляет никакого оптимизма в ее способностях руководить крупным промышленным городом
Гость
И если поживём...
Гость
И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".