События в миреИсточник18 июн.

Четыре страны ЕС получат 279 млн евро на восстановление после стихийных бедствий

nk_hauz/-ma6w_66xzgm8jbc_4qn.jpg

Европейский парламент в среду одобрил выделение 279 000 000 евро помощи Австрии, Италии, Португалии и Испании, которые в 2019 году пострадали от чрезвычайных погодных событий.

Указанная сумма будет выделена из Фонда солидарности Европейского Союза (EUSF) и ее распределят следующим образом:

Азорские острова (Португалия), попавших в ураган Лоренцо в октябре 2019 (8200000. Евро);

Редкое метеорологическое явление, что привело к наводнению в четырех регионах на юго-востоке Испании в сентябре 2019 (56700000. Евро);

В период с октября по ноябрь 2019 ряд связанных с этим экстремальных погодных событий привела к серьезным убыткам на большей части Италии и завершилась катастрофическим затоплением Венеции (211700000. Евро);

В ноябре 2019 юго-запад Австрии потерпел сильных наводнений, особенно в Каринтии и Восточном Тироле (2300000. Евро).

Депутаты Европарламента отмечают, что фонд является "только лечебным инструментом", и что "из-за изменений климата стихийные бедствия будут становиться все более жестокими и все чаще". Поэтому они призывают реформировать фонд в будущем долгосрочном бюджете ЕС, "чтобы учесть будущие последствия изменения климата".

💬 Последние комментарии
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?