События в миреOct 12

Чиновники Regeneron продают акции на 1 миллион долларов

nk_hauz/-mjtsoe-fs5r6r058dc0.jpg

Документы Комиссии по ценным бумагам и биржам показывают, что два руководителя Regeneron, биотехнологической компании, занимающейся передовыми технологиями в области лечения коронавируса, получили около 1 миллиона долларов за счет продажи акций компании после того, как президент Трамп похвалил то, что он назвал «лекарством» от коронавируса.

Президент Трамп похвалил лечение антителами от Regeneron и Eli Lilly, которое, по его словам, помогло ему после диагностики коронавируса.

"Если вы посмотрите на терапевтические препараты, которые я принимаю прямо сейчас, некоторые из них и другие скоро появятся, и, честно говоря, они выглядят как чудеса, если вы хотите знать правду. Это чудеса. ... идущий от Бога ", - сказал Трамп в видео от 3 октября. «Я начинаю чувствовать себя хорошо».

Представитель Regeneron сказал, что продажи Goldstein и McCourt были заранее спланированы, чтобы избежать инсайдерской торговли.

«Последние сделки проводились в соответствии с заранее установленными торговыми планами, известными как планы 10b5-1», - сообщил представитель Regeneron.

«Кроме того, согласно практике Regeneron, прежде чем план вступит в силу, требуется, по крайней мере, 30-дневный« период ожидания »», - продолжил представитель.

Позже в октябре Трамп особо рекламировал коктейль из антител Регенерона как ключевой аспект его лечения.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".