Чиновники Regeneron продают акции на 1 миллион долларов
События в мире12 октября 2020

Чиновники Regeneron продают акции на 1 миллион долларов

Документы Комиссии по ценным бумагам и биржам показывают, что два руководителя Regeneron, биотехнологической компании, занимающейся передовыми технологиями в области лечения коронавируса, получили около 1 миллиона долларов за счет продажи акций компании после того, как президент Трамп похвалил то, что он назвал «лекарством» от коронавируса.

Президент Трамп похвалил лечение антителами от Regeneron и Eli Lilly, которое, по его словам, помогло ему после диагностики коронавируса.

"Если вы посмотрите на терапевтические препараты, которые я принимаю прямо сейчас, некоторые из них и другие скоро появятся, и, честно говоря, они выглядят как чудеса, если вы хотите знать правду. Это чудеса. ... идущий от Бога ", - сказал Трамп в видео от 3 октября. «Я начинаю чувствовать себя хорошо».

Представитель Regeneron сказал, что продажи Goldstein и McCourt были заранее спланированы, чтобы избежать инсайдерской торговли.

«Последние сделки проводились в соответствии с заранее установленными торговыми планами, известными как планы 10b5-1», - сообщил представитель Regeneron.

«Кроме того, согласно практике Regeneron, прежде чем план вступит в силу, требуется, по крайней мере, 30-дневный« период ожидания »», - продолжил представитель.

Позже в октябре Трамп особо рекламировал коктейль из антител Регенерона как ключевой аспект его лечения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.
--------
Дуда сша решили тебя сбросить и через своих колонизировать Польшу.Польша вы Колония.
Весёлый Роджер
Какие на .уй друзья! У них победили соросята и взяли путь на интеграцию с Америкой! Это предатели - а не друзья! Ну как и щиросвидомые твари! К примеру: Пол-года назад Пашинян шантажировал закрытием нашей базы там. Ты мудак Шмуля, хоть что-то иное кроме цензора читаешь? Это не газета Правда и не Красная Звезда, ты же пердун привык только передовицы читать и про победы в соц труде брехать.
----------
Польские националисты это наёмники они за аборты за падение численности поляков а кем заселять новые територии и саму польшу .Как вовремя пиндосы развернули свои базы в Польше если майдан то пиндосч сразу ему и помогут ведь его сами и организовали.