События в миреAug 3

Число госпитализаций COVID-19 в Луизиане достигло рекордного уровня

nk_hauz/qPlhFvGng.jpeg

Луизиана идет к тому, чтобы установить рекорд по количеству госпитализированных пациентов с COVID-19 на фоне быстрого роста дельта-варианта. В понедельник губернатор Джон Бел Эдвардс, который временно восстановил мандат на использование масок на территории штата, заявил, что Луизиана переживает самый сильный рост в США.

«Сегодня мы зарегистрировали 11 109 случаев заболевания по 81 000 тестов, мы получили до 1984 случаев госпитализации в стационаре в штате Луизиана по поводу COVID, и сегодня мы также сообщаем о 28 смертельных исходах», - сказал Эдвардс. «Таким образом, наше общее количество составляет 11 026».

«На горизонте нет никаких признаков того, что ситуация вот-вот выровняется с точки зрения роста числа случаев и так далее и начнет снижаться», - сказал он. «Мы худшие в стране с точки зрения этого всплеска COVID, и это из-за этого дельта-варианта, который меняет правила игры, и того факта, что, откровенно говоря, в штате Луизиана вакцинировано недостаточно людей».

Временный запрет на использование маски, который вступает в силу в среду, распространяется как на вакцинированных, так и на невакцинированных. Он будет применяться ко всем жителям в возрасте от 5 лет и старше.

Доктор Марк Кляйн, главный врач детской больницы Нового Орлеана и специалист по детским инфекционным заболеваниям, сказал, что он «беспокоится о детях».

Кляйн назвал дельта-вариант «худшим кошмаром для всех инфекционистов и эпидемиологов». Он сказал, что больницы, в том числе педиатрические центры, переполнены пациентами.

«На данный момент, насколько мне известно, все детские учреждения в штате полностью заполнены», - сказал он. "Я знаю, что в Детской больнице Нового Орлеана у нас не было пустой кровати ни в одном из наших отделений интенсивной терапии в течение нескольких недель".

Кляйн сказал, что в больницу ежедневно принимают до 20 пациентов, по сравнению с предыдущими максимумами, наблюдавшимися ранее во время пандемии, которые составляли около 7. Он сказал, что низкий уровень вакцинации в Луизиане делает штат уязвимым для «поистине разрушительного всплеска».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да пошёл ты Шмуля на фуй мразь нацисткая! Не нужны твои лживые возгласы. Ты вспомни тварь, как ты радовался як ордынцев в Одессе живьем сжигали, как ты ржал, что бабушки с внуками от 25 кг снарядов хунты по Славянску бежали, как Луганск ракетами обстреляли, а на Зугрэс кассетные бомбы бросали. И НИКОГО не наказали!!! Эй фашист чуешь? - А наоборот всем медали надавали с черепами да грошей бохато на Пьемонт - бандеровские вы мрази!
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдун, то не по адресу ты пиСданул! Вот тут прохунтовский пропа_Хандон Шмуля, он же Червона Жаба, оно же Елена и у него Червони кружевные труселя до колена! Вот он гарно спивает про щирых олигархив! Он их тут восхваляет! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории! «Україна очікує місію МВФ…» як файно звучит, но мабутно правильнее було бы …ни очiкуэ, но «жменьки очкует перед місіей МВФ» – дасть не дасть, чи за тры копы продасть! Сало не роняем эуропиеды, ровными шматами для воров-керивников та рагуль него ховаем!
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.