Число погибших в результате наводнения в Европе превысило 150 человек
События в мире17 июля 2021

Число погибших в результате наводнения в Европе превысило 150 человек

БЕРЛИН. Число погибших в результате катастрофического наводнения в Западной Европе в субботу превысило 150 человек, поскольку спасатели трудились, чтобы ликвидировать разрушения и предотвратить дальнейшие разрушения.

Полиция заявила, что в настоящее время известно, что более 90 человек погибли в округе Арвайлер на западе Германии, одном из наиболее пострадавших районов, и есть опасения, что пострадало еще больше. В пятницу власти сообщили о 63 погибших в штате Рейнланд-Пфальц.

Еще 43 человека были подтверждены мертвыми в соседней земле Северный Рейн-Вестфалия. Бельгийская телекомпания RTBF сообщила, что в субботу число погибших в Бельгии увеличилось до 27.

К субботе вода отступила в большей части пострадавших регионов, но официальные лица опасались, что в автомобилях и грузовиках, которые были сметены, могут быть найдены другие тела.

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер планировал отправиться в субботу в Эрфтштадт, к юго-западу от Кельна, где в пятницу развернулись мучительные спасательные работы, когда люди оказались в ловушке. Официальные лица опасались, что некоторым людям не удалось спастись бегством, но к утру субботы сообщений о жертвах не было.

Многие районы все еще оставались без электричества и телефонной связи.

Помимо наиболее пострадавших Германии и Бельгии, южные районы Нидерландов также пострадали от сильного наводнения. В результате сильного дождя в Швейцарии несколько рек и озер вышли из берегов, а власти города Люцерн закрыли несколько пешеходных мостов через реку Ройс.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
И "претендентам на некоторые должности недостаточно будет аттестата и им придётся отдельно подтверждать свои знания (мовы). Среди таких должностных лиц глава государства, министры, их заместители, секретарь СНБО, всевозможные руководители органов власти в центре и на местах, госслужащие всех уровней, в том числе и сотрудники Нацбанка, командный состав Национальной полиции, СБУ, прокуроры и судьи, и даже директора школ и вузов – список достаточно большой".
Гость
И такое бывает.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
участник НК
И "претендентам на некоторые должности недостаточно будет аттестата и им придётся отдельно подтверждать свои знания. Среди таких должностных лиц глава государства, министры, их заместители, секретарь СНБО, всевозможные руководители органов власти в центре и на местах, госслужащие всех уровней, в том числе и сотрудники Нацбанка, командный состав Национальной полиции, СБУ, прокуроры и судьи, и даже директора школ и вузов – список достаточно большой".
Гость
И если поживём...
гость
И как-то так.