События в миреSep 22

Число жертв стрельбы в Перми возросло, преступник находится в тяжелом состоянии

Российские СМИ сообщают новые данные о стрельбе в Перми. В понедельник восемнадцатилетний студент вошел на территорию университета с винтовкой и застрелил 6 человек.

nk_hauz/8zGwnvH7R.jpeg

Количество пострадавших увеличилось с 28 до 43 человек. Радиостанция также сообщила, что виновник трагедии находится в больнице и его здоровья оценивается врачами как серьезное.

Медицинские службы Перми подтвердили, что 12 человек находились в трех местных больницах. Однако другие готовятся к отправке в Москву. Представитель местного министерства здравоохранения Анастасия Крутинь сообщила, что виновникам трагедии, получивший ранения при задержании, ампутировали ногу.

Чиновник охарактеризовал состояние здоровья восемнадцатилетнего Тимура Бекмансурова как тяжелое. Российские СМИ напоминают, что нападающий застрелил 5 женщин в возрасте от 18 до 66 лет и 18-летнего мужчины.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.