Члены секты, которая заразила коронавирусом тысячи корейцев, посещали Ухань
События в миреnews.liga.net03 марта 2020

Члены секты, которая заразила коронавирусом тысячи корейцев, посещали Ухань

Участники секты, из которой коронавирус разошелся по Южной Корее, посещали Ухань. Ее лидер говорит, что они не собирались распространять COVID-19.

Два члена секты "Храм скинии свидетельства Шинь-чонджи", с которой началось широкомасштабное распространение коронавируса в Южной Корее, посещали эпицентр вспышки COVID-19 – китайский город Ухань. Об этом пишет BBC News со ссылкой на Корейский центр контроля и профилактики заболеваний.

Сообщается, что один из них заразился коронавирусом. Пока точно не ясно, когда именно члены секты посещали Ухань.

Более половины всех случаев заражения в Южной Корее связаны с сектой. Медики опросили всех 230 000 ее членов. 9000 опрошенных сказали, что у них проявляются симптомы заражения.

Лидер секты Ли Ман Хи извинился за вспышку заражения, заявив, что "это было непреднамеренно".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
одна ты все понимаешь, правда ни на один прямой вопрос по твоим же высказываниям ответить не в состоянии.. В чем социальность курса Украины виде поднятия тарифов на все при том же уровне зарплаты? это один из последних, которые усиленно игнорируешь.. не оплачено?
е
Ага.. т.е. ей издеваться можно и ты ей ни чего на эту тему не говоришь и всячески ее оправдываешь... и кто ты после этого?
е
Слышь, ты тупое существо, это до тебя не доходит, что твоя Америка разрушает нашу страну, твоя Европа уничтожает конкуренцию виде нашей промышленности.. но ты ж неадекватна, тебе уже куча людей об этом пишут..
е
а я что о тебе говорил?, я говорю о том что усиленно оправдываешь Елену, прочти еще раз то что я написал, может дойдет..
Елена
Не дойдет до них, ничего не поделаешь.беда с ними,как с детьми.,в смысле не понимают.
Елена
А то.понимам,что надо народонаселению
отлично
Просто великолепно! Пусть теперь 73% зебилов получат граблями в третий раз! Жаль только нормальных людей.