События в миреИсточник18 мая

Чтобы не платить 500 долларов штрафа, американец выгнал тигра из дома

Жители Хьюстона (США) могут дышать и вести себя безопасно, ведь полиции удалось разыскать тигра, которого владелец просто выставил из дома. Как стало известно из Twitter полиции города, после почти недели поисков 9-месячного бенгальского тигра нашли.

Животное по имени Индия сейчас ухаживают в приюте.

nk_hauz/-m_z-9haqlfbalm1fsno.jpg

Животное чувствует себя хорошо, тигр здоров и невредим.

Полиция Техаса узнала о тигра случайно от соседей. Хозяин тигра до этого был задержан. Его подозревали в убийстве, но отпустили под залог 5000 долларов. Тигра американец отпустил для того, чтобы избежать штрафа в 500 долларов за незаконное содержание дикого зверя.

Мужчина посадил тигра в свой автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Он где-то оставил тигра и вернулся. Его арестовали за незаконное содержание дикого зверя.

В полиции пояснили, что Куэвас может сесть в тюрьму, а не только заплатить штраф, потому что не имеет лицензии на содержание экзотических животных.

Кроме тигра, в доме арестованного были обезьяны, если верить соседям.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!