CNN: Трамп не признает поражения до итогов пересчета голосов в Джорджии
События в миреtass12 ноября 2020

CNN: Трамп не признает поражения до итогов пересчета голосов в Джорджии

Крайний срок подведения итогов голосования в этом штате истечет 20 ноября

НЬЮ-ЙОРК, 12 ноября. /ТАСС/. Республиканец Дональд Трамп не собирается признавать свое поражение на президентских выборах в США до завершения пересчета голосов в штате Джорджия 20 ноября. Об этом сообщила в четверг телекомпания CNN со ссылкой на собственный источник.

По его данным, действующий президент страны не намерен предпринимать каких-либо официальных действий до завершения пересчета голосов, поданных на выборах в Джорджии. Крайний срок подведения итогов голосования в этом штате истечет 20 ноября. Не исключено, что Трамп дождется 23 ноября, когда власти штатов Мичиган и Пенсильвания обязаны подвести итоги голосования.

Как узнала CNN, республиканцев в Конгрессе в конфиденциальном порядке информировали, что период политической неопределенности продлится "не более еще одной недели".

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    13 ноября 2020
    Интересно, сами американцы понимают свою избирательную система или их устраивает такая "демократия"? А может существуют как слепые котята и верхи такая система устраивает(легче манипулировать и фальсифицировать), а низы и понаехавшие в это не вникают и не разбираются. Поэтому держу кулаки за Трампа - не победит, так может вскроет некоторые язвы избирательной системы США.
    Ответить
💬 Последние комментарии
777
Советчик ,советую в вагонах, чем бегом , прохладно
эх советчики
Будете вы бежать за Урал!
да
Браво!
гость
фишка с мриями грантосят-поросят вернуть себе в личное пользование "Мари Йованович", чтобы и дальше пилить американское бабло - конечно наивная мрия, и не имеепт под собой никакого основания. Йованович уже давно устроилась старшим преподавателем по курсу дипломатических наук в универсистете США и в начале этого года фактически покинула дип.службу госдепа. Её отставке свяана с тем, что трамповский госдеп, в нарушение всех дипл.американских традиций - нарушил протокол подчинения дипломатов, переведя подчинение международными послами с госдепа (которому Трамп понятно не мог доверять) - на личных советников и адвокатов президента Сша, решающие свои бизнес-интересы. И разумеется - весь дип.истеблишмент Сша если хором не возмутился, но прекрасно поняли, почему Помпео не смог погасить те позорные скандалы на "украинских фронтах", подрывающие "имидж госдепа". И таки скинув Йованович в отбой, закрыв ей репутацию и карьеру надежного дипломата. Она неглупый человек с прекрасным образованием бакалавра по истории и русскому языку, пишет мемуары про свою многолетнюю службу, по материалам которой и дальше будет преподавать курс во всяких школах для подрастающих америкаснких дипломатов. Оно ей надо? - снова прыгать на хохляцие грабли, вместе с этими идиотами. Она будет учить будущую дипломатическую поросль СыШыА, как бороться с такими граблями на территориях и в зонах влияния американских геополит.противников. В общём - тётка пошла на повышение, в спокойную и размеренную преподавательскую деятельность. Другую пришлют, не канадку, а мексиканку якусь. Такос, буритос, мучас грациас синьорас.
Кот Матроскин
Нет такого автомата АК 47У!
тт
интересно
тт
жесть
Авторские статьи
Политика24 минуты назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика4 часа назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео5 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика5 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео6 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 1
Экономика6 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика7 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество7 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика8 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?