События в миреua.news6 окт.

Coca-Cola випустить перший алкогольний напій

nk_hauz/-miui1bqpq2pucqklkrw.jpg

Компанія Coca-Cola у другій половині 2021 року виробить перший напій з алкоголем.  Це буде низькокалорійний алкогольний зельтер (до 6% міцності).

Напій випустять під брендом Topo Chico (його Coca-Cola купила у 2017), інформує NY Post. До створення зельтера Coca-Cola залучить пивну компанію «Molson Coors Beverage». Спочатку напій з’явиться у США, Латинській Америці та Японії.

«Topo Chico буде конкурувати з популярним напоєм White Claw, а також з іншими міцними зельтерами, в тому числі Anheuser Busch Inbev», – пише видання.

💬 Последние комментарии
Елена
Не называешь напрямую, эвфемизмы используешь, поц,что там за социальное расслоение в Казахстане?нэ чую?
Елена
Куда налоги от сексуслуг платишь?
Весёлый Роджер
Итс спешал фо квасофобов! Эй долбоЭбы, шизики и пархатые ВРУНЫ и хунтовские наёмные ПИСДУНЫ – возьмите и посчитайте у столбик: В отсталой РФ средства населения составили 11,5 трлн. грн и 0.63 трлн. грн у ГОЛОЖОПЫХ недоэуропейцев, пиСдующих по воле воров-керивников по шляху до Эуропы! Записали долбоЭбы? «И это подтверждает динамика средств населения в банках Украины, которая на конец 2021-го составила всего 630 млрд. грн. или 13% ВВП, хотя в развивающихся странах данный показатель превышает 30%. В РФ средства населения в гривневом эквиваленте составили 11,5 трлн. грн. или 29% ВВП. Средства населения в банках РФ почти в 17!!! раз превышают аналогичный показатель вложений населения в украинские банки.» АЛЛО эбанутые ждуны панувания – ВАС НАЭБАЛИ як дитятков – поманив цукеркою! ЭЙ скакуны - Панувания не будэ - панувати будэ некому!
е
а теперь тоже слово "мерч" на украинский или русский переведите... поцриоты, вы че не следите за чистотой мовы??
е
Елена, это та самая америка которая у тебя пример для всех? та что с РАЗРЕШЕННЫМИ грабежами поездов?
Весёлый Роджер
ДолбоЭб и МУДАК! ВСЁ, что напишет Шмуля -ВСЁ не так! Вот для чего тут Шмуля Писдунович высерает и на Россию всё кивает! Он отвлекает тупых xoxлюков вот от этого: «Ціни в Україні на газ зараз удесятеро вищі, аніж рік тому. Це непідйомний рівень цін для абсолютної більшості підприємств, які випускають продукцію широкого вжитку.» А цэ пыхва экономики щиропархатой колонии xoxлатых гивнястых мартышек! АЛЛЕ мудачьё – цэ полная пыхва, та вже не стулиться! «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
е
им это очень помогло...