Coca-Cola вызвала недоумение из-за того, что продвигала семинар для борьбы с расовой дискриминацией
События в мире5 дней назад

Coca-Cola вызвала недоумение из-за того, что продвигала семинар для борьбы с расовой дискриминацией

На этой неделе компания Coca-Cola вызвала недоумение из-за того, что продвигала онлайн-семинар, призывающий сотрудников «стараться быть менее белыми» для борьбы с расовой дискриминацией.

На слайдах обучающего семинара, опубликованном в сети на этой неделе, были советы о том, как уменьшить белизну кожи.

Слайд рассказывает зрителям, что для того, чтобы противостоять расизму, они должны понять, «что значит быть белым, бросая вызов тому, что значит быть расистом».

Белые люди в Соединенных Штатах и других западных странах «социализированы, чтобы чувствовать, что они по своей природе лучше, потому что они белые», - говорится на другом слайде.

Далее в нем говорится: «Исследования показывают, что в возрасте от 3 до 4 лет дети понимают, что лучше быть белыми».

Семинар, как и ожидалось, вызвал разногласия: одни хвалят компанию, а другие угрожают бойкотировать ее.

Адвокат и основатель Центра американской свободы Хармит Диллон, которая поделилась слайдами в своем Твиттере, сказала, что эти слайды выглядели «как явная расовая дискриминация».

В письме в Fox гигант по производству безалкогольных напитков сказал, что слайды, относящиеся к учебной программе Coca-Cola, «не являются частью учебной программы компании».

«Наше обучение Better Together является частью учебного плана, призванного помочь создать инклюзивное рабочее место. Он состоит из нескольких коротких виньеток, каждая по несколько минут », - сказали в компании.

Он отметил, что тренинг общедоступен в LinkedIn и включает «множество тем, в том числе о разнообразии, равенстве и вовлеченности.

«Мы продолжим прислушиваться к мнению наших сотрудников и при необходимости улучшать наши учебные программы», - заявили в компании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, это речь о твоей супер-пупер Америке или есть еще какая-то?))) Ты тут недавно вовсю доказывала то что американская армия сама-самая.. и? прокомментируй статью, трепло...
е
а ты хоть на один вопрос сама ответила? вечный перевод тем и оскорбления.. хотя чего еще ожидать от тупой дуры
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!