Contra Magazin: заражённый COVID-19 «Теодор Рузвельт» возвращается на базу
События в миреinotv27 марта 2020

Contra Magazin: заражённый COVID-19 «Теодор Рузвельт» возвращается на базу

Эпидемия коронавируса поразила американский атомный авианосец USS Theodore Roosevelt, сообщает Contra Magazin. На борту находятся десятки инфицированных. Судно направляется на остров Гуам в западной части Тихого океана, где находится военная база США. Местные военнослужащие опасаются, что и они могут заразиться.

На борту американского атомного авианосца USS Theodore Roosevelt происходит «абсолютная катастрофа», пишет Contra Magazin. Ещё в среду на судне было выявлено восемь случаев заболевания коронавирусом, в четверг их число увеличилось до 23. Возможности для проведения полномасштабного тестирования на корабле ограничены, поэтому ему пришлось поменять свой первоначальный курс, отметили в Пентагоне.

Авианосец отправляется на остров Гуам в западной части Тихого океана, где находится американская база. Местным силам ВМС США приказано нарушить свой собственный карантин и обеспечить своих сослуживцев временным жильём. Многие солдаты опасаются, что и они заразятся вирусом. «Мы оказались в безвыходном положении», — рассказал один из них.

Ситуация носит беспрецедентный характер, и Пентагон не умаляет её серьёзности. Исполняющий обязанности главы ВМС США Томас Модли заявил: «Мы обнаружили ещё несколько случаев заболевания на борту корабля. Мы собираемся протестировать весь экипаж, чтобы убедиться, что мы будем в силах сдержать возможное распространение <…> Но я хотел бы также подчеркнуть, что судно боеспособно и в случае необходимости может выполнить свою миссию».

По-видимому, последние его слова были адресованы врагам и противникам США в регионе, отмечает издание.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Народный секретарь ЦРУ
Китайские успехи являются плохим примером для американской молодежи. Они происходят за счёт увеличения сущностей без необходимости. Если это не прекратить, то многие американские политики, хорошие люди, начнут прыгать в окна Овертона перед лицом растущей китайской угрозы. Остановитесь! Коммунизм противоречит демократической природе человека!
Луна-2
Из разговора -Почему у нас все дорого? Даже в ЕВРОПЕ дешевле,,_Мадам , вы были в Европе?В ответ да , пахала на клубничных полях... -ну и как 7 - да все также -стоим раком -выходит срака....
Морж
Китайской коммунистической партии и системе управления несколько тысяч лет ?)))
999
В России тоже пытались поднять цены на сахар и подсолнечное масло. Но Путин прекратил это безобразие и аферисты-торгаши сразу поджали хвосты
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!