Contra Magazin: заражённый COVID-19 «Теодор Рузвельт» возвращается на базу
События в миреinotv27 марта 2020

Contra Magazin: заражённый COVID-19 «Теодор Рузвельт» возвращается на базу

Эпидемия коронавируса поразила американский атомный авианосец USS Theodore Roosevelt, сообщает Contra Magazin. На борту находятся десятки инфицированных. Судно направляется на остров Гуам в западной части Тихого океана, где находится военная база США. Местные военнослужащие опасаются, что и они могут заразиться.

На борту американского атомного авианосца USS Theodore Roosevelt происходит «абсолютная катастрофа», пишет Contra Magazin. Ещё в среду на судне было выявлено восемь случаев заболевания коронавирусом, в четверг их число увеличилось до 23. Возможности для проведения полномасштабного тестирования на корабле ограничены, поэтому ему пришлось поменять свой первоначальный курс, отметили в Пентагоне.

Авианосец отправляется на остров Гуам в западной части Тихого океана, где находится американская база. Местным силам ВМС США приказано нарушить свой собственный карантин и обеспечить своих сослуживцев временным жильём. Многие солдаты опасаются, что и они заразятся вирусом. «Мы оказались в безвыходном положении», — рассказал один из них.

Ситуация носит беспрецедентный характер, и Пентагон не умаляет её серьёзности. Исполняющий обязанности главы ВМС США Томас Модли заявил: «Мы обнаружили ещё несколько случаев заболевания на борту корабля. Мы собираемся протестировать весь экипаж, чтобы убедиться, что мы будем в силах сдержать возможное распространение <…> Но я хотел бы также подчеркнуть, что судно боеспособно и в случае необходимости может выполнить свою миссию».

По-видимому, последние его слова были адресованы врагам и противникам США в регионе, отмечает издание.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А это он строил его? Опять ты мразь тут фейки пускаешь. Не лезь к нам, мы решим и эту беду. Ты лучше про Украину пиши, как у вас Черноморский флот распилили и 5000 танков и 15 000 БМП по3.14здили, ось це дило! А гроши дэ, у кого у сундучке, у Шмули! Ны?
Елена
Любит ущербный комплименты,примитив ,не понимает дурачок, что его примитивное и самовлюбленное существо комплиментами и похвалами могут использовать на свою пользу,не думай дурачок что только в материальном плане,ты только на нём ущербный зациклен,недоразвитый,ха.
Весёлый Роджер
А про танковый удар по России двумя корпусами, это ты тоже так шутковал падла? Тоже надо было читать между строк - что ты шизофреник мудак чи наоборот?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Нет, вроде не так, если и 3.50 то без стоимости бутылки - ещё +12 коп - так что 3.62. Хотя есть Инет можно все найти. Не об этом. Была этапная цена на водку, кажется 2.20, 2.70, 3.62, 4.12, 5.40 и откат Андроповский 4.70. Это не точно, я по памяти, когда-то читал статью, но давно. Мы ж не водку тут обсуждаем, а Шмулин "младой" возраст.
Елена
Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие как ты мрпзи тоже были,все люди одинаковые, только ты Роджер мразь.ха.
Елена
А чего ты разлив нефтепродуктов под Норильском?Что там Потанин поэкрномил на хранилищах? Видать кофе в Европе хотел попить за четыре евро за чашку,не смешно,как там у таких презервативов как ты, меньше вложить, больше получить,а на природу и на людей на..рать прямо с фуры,ха, мразью и подохнешь тварюка Роджер, надеюсь под забором и нищим ,ха,ты это заслужил.
Весёлый Роджер
Дзякую вам барзо хлопчик на добром слове! Увеличу мощность анти майданного гивно наддува. Вернём усё гивно - его источнику!