События в миреИсточник2 нояб.

COP26: Премьер-министр Индии Нарендра Моди обещает нулевой к 2070 году

nk_hauz/VX-cyxF7R.jpeg

Индия пообещала сократить свои выбросы до нуля к 2070 году, что не соответствует ключевой цели саммита COP26, по которой страны должны взять на себя обязательство достичь этой цели к 2050 году.

Премьер-министр Нарендра Моди дал обещание, впервые Индия установила нулевую цель на саммите в Глазго.

Чистый ноль или нейтрализация выбросов углерода означает отсутствие увеличения количества парниковых газов в атмосфере.

Китай объявил о планах по обеспечению углеродной нейтральности к 2060 году, в то время как США и ЕС стремятся достичь нулевого уровня выбросов к 2050 году.

Индийский лидер - один из более чем 120 лидеров, собравшихся в Глазго на двухнедельную конференцию.

В понедельник десятки выступили с речами, в которых изложили цели по преодолению климатического кризиса, в том числе премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент США Джо Байден и генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...