COVID-19: Мировой авиарынок восстановится только в 2023 году
События в мире18 мая 2020

COVID-19: Мировой авиарынок восстановится только в 2023 году

Работу мирового авиарынка и авиационных компаний не будет восстановлено, ни в 2021, ни в 2022 годах. Рынок станет «на ноги» только в 2023 году.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал президент авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) Евгений Дыхне. По его мнению, раньше всех, восстановление коснется перелетов на среднюю дальность. Поэтому к этому делу будут привлечены соответствующий авиационный парк.Также Евгений Дыхне считает, что выручка мировых авиакомпаний в этом году упадет на 314 000 000 000 долларов.Следует отметить, что ранее в этом году потери мировых авиакомпаний вследствие пандемии коронавируса, как сообщала Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA), по состоянию на 5 марта 2020 года, могут составлять 113 000 000 000 долларов. 24 марта 2020 организация уточнила свой прогноз - снижение доходов на 252 миллиардов долларов. Евгений Дыхне также убежден, что авиакомпании мира откажутся от предоставления горячего питания и упакованных блюд, которые обычно подавались на многих рейсах. Также, по мнению, специалиста, регистрация на рейсы будет бесконтактной и авиакомпании откажутся от перевозки багажа в салонах самолетов. По мнению господина Дыхне, будет значительно ускорен процессы выведения из флота старых самолетов. Эксперт намекает на то, что теперь на рынке значительно усилится значение лизинговых компаний, которые будут в большей степени, чем раньше, предоставлять свои услуги по покупке самолетов. Вместо этого он же считает, что на рынке лизинга будет перенасыщение, поэтому лизинговые компании прибегать к снижению своих расценок и реструктуризации долгов авиакомпаний.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Конечно тебе не сук, зачем тебе женщина,когда есть американские военные моряки из шестого флота(не белые),ха.Да Роджер, всё таки дупу свою ты не бережешь,не жалеешь,ха.
гость
А Нуланд с печеньками там не наблюдается? Кстати, на счёт "демократичных" зажравшихся представителей "богемы" - актёров: в Киеве тоже такие были. И песни на сцене пели, и агитировали, и даже с друшлагами на голове ходили - например, Ахеджакова. Вот только навряд ли они тратят на это свои деньги, и в США тоже. Они привыкли только получать гонорары за свои выступления, а не отдавать свои "кровные" за идеи. Что подтверждает запланированный и финансируемый заинтересованными лицами бунт. Ну, майдан им в помощь.
Весёлый Роджер
Ленуська, ну ты песню спивай, ну шо ты так, давай тебе підсоблю словами: «Деда Шмуля шо я буду робить? Ку. Деда Шмуля як я буду жить? Ыыыыы! Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. У меня нет кружевных трусишков, У меня нет тёплого белья. Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы. Деда Шмуля шо я буду робить? Ку. Деда Шмуля як я буду жить? Ыыыыы! Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.»(С)
Весёлый Роджер
«Несла Шмуля лайно, коромисла гнуться, Прапора накрыло – он там наэбнувся!» народна писня про извечную жадность щирого прапора.
Весёлый Роджер
Не Шмуля, афроамериканці цэ для тебя, это же ты мечтаешь до коханной Амэрыке податься и там з неграми кожний день у сауне .баться. А мне не до сук, сначала надо на Сицилию заскочить, проверить як там "итальянки" франковськие працуют. А то заскучали мабуть, ох и як же их там файно тай дёшево эбуть...
Елена
Ха , тупая фейковая Елена ! C географией не дружишь ! Двоечница ! Мальту она вспомнило , чмо с окружной ! Тебе Мальту не видать даже во сне !!!
Елена
Свои о-ля-оля-ля французам пой,а я маладая и красивая Леночка.,такой извращённой деятельностью не занимаюсь,я приличная женщина,а не проститутка как ты Роджер,за Шенгескую визу душу продал,за пять лет.