Covid Australia: графическая реклама вакцины вызвала негативную реакцию
События в мире12 июля 2021

Covid Australia: графическая реклама вакцины вызвала негативную реакцию

Реклама вакцины в Австралии вызвала негативную реакцию, и многие критиковали ее графическое изображение молодой женщины, страдающей от Covid.

В правительственной рекламе изображена женщина на больничной койке, которая задыхается, будучи подключенной к аппарату искусственной вентиляции легких.

Текст гласит: «Covid-19 может заразить кого угодно… Забронируйте вакцинацию».

Но критики говорят, что реклама несправедливо нацелена на молодых людей, учитывая, что люди моложе 40 лет смогут получить доступ к вакцинам только в конце года.

Официальный совет по охране здоровья также рекомендует молодым людям ждать укола Pfizer вместо имеющегося укола AstraZeneca. В Австралии не хватает Pfizer.

В настоящее время реклама демонстрируется только в Сиднее, который охвачен вспышкой вируса Дельта и находится на третьей неделе изоляции.

В понедельник власти сообщили о 112 новых случаях, в результате чего общее число случаев заболевания превысило 700 с момента появления штамма в середине июня.

Публикация рекламного объявления является частью более крупной кампании вакцинации «Arm Yourself», которая стартовала в воскресенье.

«Совершенно оскорбительно запускать такую ​​рекламу, когда австралийцы в этой возрастной группе все еще ждут своей вакцинации», - написал в Твиттере телеведущий Хью Риминтон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..