События в миреJun 6

Covid: решения G7 о вакцинах "определят XXI век ''

nk_hauz/-mbxsl9bvm7fmkkfxzj6.jpg

К Великобритании поступают новые призывы продемонстрировать «историческое лидерство» и прямо сейчас начать делиться дозами вакцины со всем миром.

В этом году в стране проходит саммит G7, на котором на следующей неделе в Корнуолле соберутся семь самых могущественных стран мира. Пандемия Covid будет одной из приоритетных на повестке дня.

В открытом письме премьер-министру Великобритании Борису Джонсону главы Wellcome Trust и Unicef в Великобритании предупреждают, что с трудом заработанная свобода в стране будет «недолговечной», если достаточное количество людей в других странах также не будет вакцинировано.

В письме говорится, что решения саммита «определят XXI век», и содержится призыв к Джонсону и другим лидерам G7 «ответить на этот вызов и навсегда положить конец этому кризису».

Великобритания заявляет, что в настоящее время у нее нет излишков, но она передаст дозы, когда они появятся.

Но Unicef заявляет, что Великобритания и другие страны G7 могут разделить 20% своих поставок в следующие три месяца без ущерба для их собственного внутреннего развертывания.

💬 Последние комментарии
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...
дворец Путина
3еленский рассказал почему в его трёхэтажном Крымском дворце "Император" цена за отопление в 115 раз ниже чем у его родителей в трехкомнатной хрущобе