События в миреAug 9

Cтрельба в Нью-Йорке: 2 убитых, 3 раненых

nk_hauz/Gc0xf8Mng.jpeg

По данным властей, по меньшей мере двое мужчин были убиты и трое ранены после того, как вооруженный преступник открыл огонь утром в воскресенье на вечеринке в Нью-Йорке.

Офицеры отреагировали на сообщения о стрельбе на Вортман-авеню в Бруклине, сообщило Управление полиции Нью-Йорка.

Полиция Нью-Йорка сообщила, что на вечеринке присутствовало около 100-150 человек, когда произошел словесный спор, и «неизвестный мужчина размахивал огнестрельным оружием и начал стрелять», - заявила на пресс-конференции заместитель начальника округа Бруклин-Норт Джудит Харрисон.

«Я слышал выстрелы на вечеринке», - сказал New York Daily News охранник, работающий рядом с мероприятием. «Я видел, как люди бегут ... Это вечеринка, всякое бывает. Я не удивился».

Полиция заявила, что подозреваемый застрелил одного человека, а затем застрелил трех мужчин, которые сидели в соседнем сером седане Infinity.

По словам заместителя начальника полиции Нью-Йорка Джона Челла, неясно, была ли пятая жертва застрелен внутри вечеринки или за ее пределами.

Полиция заявила, что двое из находившихся в машине мужчин - обоим по 36 лет - были убиты.

Они добавили, что выживший мужчина 51 года получил ранения предплечья, верхней части спины и груди. Другой пострадавший, 37 лет, сам поехал в местную больницу с огнестрельным ранением в правое плечо, сообщили Daily News официальные лица.

Полиция сообщила, что они также обнаружили 32-летнего мужчину, в которого «много раз стреляли». Газета сообщила, что в критическом состоянии он был доставлен в местную больницу.

Полиция сообщила, что расследование активно и продолжается. На данный момент никаких арестов произведено не было.

Описывая вечеринку перед стрельбой, Челл отметила, что она «выглядела как старое собрание людей, хорошо проводящих время в хорошую летнюю ночь».