Daily Mail: Трамп посетовал на превращение США в коммунистическую страну
События в миреinotv9 дней назад

Daily Mail: Трамп посетовал на превращение США в коммунистическую страну

Экс-президент США Дональд Трамп заявил о том, что США превращаются в коммунистическую страну с жёсткими правилами цензуры, сообщает Daily Mail. Как отмечает издание, таким образом бывший глава Белого дома отреагировал на недавнее решение компании Facebook удалить его интервью, размещённое на страничке его невестки Лары Трамп.

Reuters

Бывший президент США Дональд Трамп в беседе с кабельным каналом Real America's Voice предупредил о том, что Соединённые Штаты становятся «коммунистической страной» с жёсткими правилами цензуры, пишет Daily Mail. Как отмечает издание, это заявление прозвучало после того, как Facebook заблокировал интервью, которое он дал своей невестке Ларе Трамп. Последняя разместила видео с его участием в этой соцсети на своей страничке.

«Никто никогда не думал, что в нашей стране произойдёт то, что сейчас происходит, — прокомментировал он сложившуюся ситуацию. — Это полная цензура. Вы делаете заявление по поводу выборов, или медицинских проблем, или по поводу Хантера Байдена — и если им это не нравится, то они сходят с ума».

Трамп добавил, что отсутствие дебатов разочаровывает.

«Раньше вы делали заявление, они делали своё, была борьба, и вы выбирали победителя», — отметил бывший глава Белого дома.

По его словам, действия Facebook направлены на цензурирование свободы слова.

«Это коммунистическая страна, — подчеркнул он. — Раньше была борьба — теперь её нет. Они её убирают».

Как напоминает издание, бывшему президенту США закрыли доступ к большинству социальных сетей с января этого года, когда ИТ-компании сочли слишком высоким риск того, что после штурма Капитолия 6 января Трамп может спровоцировать дальнейшее насилие.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.