Daily Wire: «мученики» Black Lives Matter — грабители и насильники, но активисты об этом забывают
События в миреinotv30 октября 2020

Daily Wire: «мученики» Black Lives Matter — грабители и насильники, но активисты об этом забывают

В Пенсильвании две ночи подряд громят и грабят магазины — поводом для беспорядков стала смерть очередного афроамериканца от рук полиции. Как отмечает ведущий Daily Wire Мэтт Уолш, убитый Уолтер Уоллес оказался уголовником, на счету которого вооружённое ограбление женщины. В этом его поразительное сходство с Джорджем Флойдом и другими «мучениками» Black Lives Matter, причём пострадавшие от их рук женщины совершенно не интересуют поборников «социальной справедливости», сетует Уолш.

Стало известно больше о Уолтере Уоллесе — младшем. О том самом человеке, который подошёл к сотрудникам полиции Филадельфии, размахивая ножом. Его, по-видимому, оправданная смерть от их рук якобы и спровоцировала очередную волну беспорядков.

Как сообщает городской филиал ABC, Уоллес был начинающим рэпером, и, цитирую, «центральными темами» его музыкальных произведений были огнестрельное оружие и стрельба по людям. Нам также сообщают, что у него был рэп и на тему социальной справедливости. Загадочно, каким образом человек может быть одновременно очарован идеей стрельбы по людям и озабочен социальной справедливостью. Но это то самое игольное ушко, в которое безуспешно пытаются продеть нитку большинство рэперов.

У Уоллеса длинный «послужной список». Ранее его арестовывали за нападение на полицейского. Неясно, знали ли об этом инциденте сотрудники полиции, приехавшие по звонку на 911 незадолго до его (Уоллеса. — ИноТВ) смерти. Но более примечательно то, что в 2017 году он был осуждён за ограбление и нападение. Как сообщается, в ходе этого преступления он, цитирую, «выбил дверь в дом женщины и приставил к её голове пистолет».

Звучит знакомо. Потому что примерно за то же самое был осуждён Джордж Флойд. Правда, тот, вломившись в дом женщины, приставил оружие к её животу, а не к голове. Итак, поступки Уоллеса напоминают о том, что мы уже видели. В том числе и в случае Джейкоба Блейка, который, предположительно, вломился в дом женщины, изнасиловал её, а потом украл её банковскую карту и машину.

Если вы, сидя дома, ведёте счёт, у нас уже три недавних мученика Black Lives Matter, за плечами которых непередаваемо грубое и жестокое обращение с женщинами, в двух случаях подтверждённое, в третьем — есть обвинение, которое с высокой долей вероятности правдиво.

Можно добавить в этот список Рикардо Муньоса, застреленного ланкастерскими полицейскими, на которых он напал с ножом. У него было несколько судимостей. Самая худшая — за недавнее нападение, в ходе которого он ударил ножом четырёх человек, включая несовершеннолетнего и 22-летнюю женщину. Хотя, скажем честно, похоже, что как преступник он придерживался принципа равенства: он втыкал нож и в мужчин, и в женщин.

Итак, всех этих людей (преступников, погибших от рук полиции. — ИноТВ) демонстративно оплакивали. Имена по меньшей мере двух из них — теперь-то, наверное, к ним добавят третьего, Уолтера Уоллеса — украсили шлемы игроков Национальной футбольной лиги. Их память увековечили — как героев своего сообщества. Джо Байден нанёс печально известный визит семье Джейкоба Блейка, обоснованно обвиняемого в изнасиловании. А с самим Блейком Байден говорил по телефону и впоследствии лестно о нём отзывался. Вчера вечером Байден написал в Twitter о том, каким горем стала для него смерть Уоллеса.  

И пока нас заклинают называть имена этих мужчин, прославлять их жизнь и оплакивать их смерть или — в случае с Блейком — телесные повреждения, стирается всякое упоминания о пострадавших от них женщинах. Их-то имена не называются. Да их и не позволено называть! Их страдания не считаются. Никто никогда не спросит, а каково им видеть подобное восхваление своих обидчиков. Никто не спрашивает их мнения. А если бы они высказали своё мнение, их бы заглушили криками, если не того хуже. И мы все это знаем.

Вот что BLM и Демократическая партия думают о женщинах, не вписывающихся идеально в их сценарий, не сотрудничающих с их программой. По большому счёту, они об этих женщинах вообще не думают, не признают их существования. И от нас ожидают, что мы последуем этому примеру? Из преступников, совершающих насильственные преступления, будем делать жертв, но не скажем ни слова о жертвах их насильственных преступлений? С помощью этого молчания левые создают и поддерживают свои стереотипы. Так что я говорю: нам больше не следует об этом молчать.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...
Гость
Пшел в Польшу сосать уразумевший
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!