События в миреJun 5

Даллас реализует «обязанность вмешиваться» после смерти Джорджа Флойда

nk_hauz/-m93qn2r-tsjorxem7dz.jpg

Департамент полиции Далласа ввел новый приказ «обязанность вмешиваться» в ответ на то, как сотрудники полиции Миннеаполиса либо помогают, либо поддерживают, пока Джордж Флойд задыхается до смерти, в то время как офицер оказывает давление коленом на шею Флойда почти девять минут.

«Это обязанность каждого работника, присутствующего на любой сцене, где применяется физическая сила, чтобы остановить или попытаться остановить другого работника, когда сила применяется ненадлежащим образом или более не требуется», - говорится в новом общем приказе.

В заявлении говорится, что порядок был разработан для создания культуры, в которой то, что случилось с Флойдом, больше не повторяется. Это произошло после того, как протестующие собрались возле здания Полицейской ассоциации Далласа.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.
УКР
Продамо - газ купим.