События в миреИсточник5 июн.

Даллас реализует «обязанность вмешиваться» после смерти Джорджа Флойда

nk_hauz/-m93qn2r-tsjorxem7dz.jpg

Департамент полиции Далласа ввел новый приказ «обязанность вмешиваться» в ответ на то, как сотрудники полиции Миннеаполиса либо помогают, либо поддерживают, пока Джордж Флойд задыхается до смерти, в то время как офицер оказывает давление коленом на шею Флойда почти девять минут.

«Это обязанность каждого работника, присутствующего на любой сцене, где применяется физическая сила, чтобы остановить или попытаться остановить другого работника, когда сила применяется ненадлежащим образом или более не требуется», - говорится в новом общем приказе.

В заявлении говорится, что порядок был разработан для создания культуры, в которой то, что случилось с Флойдом, больше не повторяется. Это произошло после того, как протестующие собрались возле здания Полицейской ассоциации Далласа.

💬 Последние комментарии
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.
---
тут нечего коментировать вообще-еще при порошенко главное было платить кому угодно лишь бы не России(теперь и Белоруси) хоть даже конченым скакунам понятно что деньги идут в Россию или Белорусь,при чем по ценам которые установили они а не Украина.И не важно что при этом наживаются кто угодно и платит за это народ Украины-главное слава героям.....
кипчак
Верно подмечено российскими экспертами, Китай чихать хотел,на подобную Литве, политическую мелюзгу, делает с ними, что считает нужным Не отличается особым почитанием и в отношении их Карабаса-Бпрабаса (хозяина). А Россия в подобных ситуациях начинает оправдываться, замалчивать или иными способами демонстрировать свою толерантность, высокую политическую культуру, делть вид, что выше недостойных манер и поведения Запада. Хаму нужно давать по рогам, когда он еще только намеревается покуражиться. На примере некоторых "братских" государств видно, к чему приводит снисходительность к слабым и сирым.
е
Елена, про комментирует?))) это тебе не Россию грязью поливать и требовать ответа за события 20-100 давности... Ну?
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется