Дания объявила о введении цифровых «корона-паспортов»
События в миреyaizakon.com.ua07 февраля 2021

Дания объявила о введении цифровых «корона-паспортов»

Дания стала первой страной в мире, объявившей об официальном введении  «паспорта вакцинации», позволяющего тем, кто вакцинирован против Covid-19, выезжать за границу.

С конца февраля обладатели так называемого «коронапаспорта» смогут выезжать за границу, что снизит давление на компании, работа которых связана с международными поездками.

Правительство также объявило о начале работы над более продвинутым «цифровым коронапаспортом», который можно будет использовать «в различных случаях» внутри самой страны, хотя заявило, что это будет зависеть от дополнительных исследований влияния вакцинации на передачу инфекции.

Исполняющий обязанности министра финансов Дании Мортен Бёдсков сказал: «Для нас абсолютно необходимо иметь возможность перезапустить датское общество,. Многие датские компании являются глобальными компаниями, и их рынок представляет собой весь мир.

«Поэтому правительство быстро запускает решение, которое можно использовать в поездках, а также изучит возможность создания цифрового паспорта короны, который можно будет использовать в различных ситуациях».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
вот вы смеётесь над бицухой-зеленухой, а этому хлопцю из панов президентов надо памятник в таком вот виде поставить. Чтобы изображал минимум Херакла, или даже в атлантовом смысле. Представляете как будет монументально? - пан Зеленский держит на своих могутных плечах глобус Украины, а злобный врач ему в накаченную ягодицу делает укольчик. И сразу видно - страдает хлопец за народ, ох как страдает наш херакл от индийской вакцины. И мысли все об одном - "что-то я продешевил, надо было не лям, а два ляма требовать с индюков за рекламу?"
Елена
Вы же сами говорите что население убывает в Украине, украинцы ведь не резиновые(как роджер),не могут физически больше съесть,чем могут,вы потому что ничего этого не понимаете,а Америка и Европа по любому Украине помогут.Слава Америке и Европе!
Елена
Пройдёт когда нибудь эта зараза,а Роджер нет,Зло оно вечное,ха.
А ха ха ха
Кому нужен этот город мертвых. ЛОКДАУН сплошной. Надо переназвать в Некрополис.
ГЫ
Да у них там походу все как в сериале Изгоняющий дьявола. Пелоси, Байден, Клинтон, Харрис. Все бесноватые. Особенно Пелоси ...... на фотку её гляньте - демон демоном.
ГЫ
Пусть лучше на хер идет.....
УКР
Еще раз надо привить Президента, Ляшко и Степанова. Может изменим тенденцию.