Данные на 4 октября. В Украине коронавирус подтвердили 4140 новых случая коронавируса
События в миреstrana04 октября 2020

Данные на 4 октября. В Украине коронавирус подтвердили 4140 новых случая коронавируса

По состоянию на утро воскресенья, 4 октября, в Украине подтвердились 4 140 новых случаев заражения коронавирусом. Всего болеют 226 262 украинцев.

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные СНБО.

Так, количество смертей за сутки увеличилось на 44 пациента. Общее число скончавшихся – 4 397 украинцев. Переболели с начала эпидемии 98 737 человек.

По состоянию на сегодня коронавирусом болеет 121 958 украинцев. Еще 293 492 человека под подозрением.

Напомним, вчера Украина обновила антирекорд по коронавирусу, ведь подтвердились 4 661 новый случай заражения.

Также мы писали о том, что, по данным социологов, 57% опрошенных украинцев не доверяют официальным данным о количестве заразившихся коронавирусом. При этом практически половина опрошенных доверяет врачам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на