Дефицит воды в США привел к новому лоту на Уолл-стрит
События в мире08 декабря 2020

Дефицит воды в США привел к новому лоту на Уолл-стрит

Дефицит воды привел к тому, что на Уолл-стрит начали торговать водой наравне с другими важными ресурсами, прежде всего, для обеспечения безопасности отраслей от неожиданных цен на воду.

«Изменение климата, засухи, рост населения и загрязнение окружающей среды, вероятно, сделают проблемы нехватки воды и ценообразования горячей темой на долгие годы», - директор RBC Capital Markets Дина Дре. «Контракты на воду» стали доступны в сентябре 2020 года. За природных катаклизмов в США остро почувствовали проблему дефицита воды. Например, восьмилетняя засуха в Калифорнии и пожара на западном побережье дали повод организовать торги на бирже.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Жесть. А чего не с Майклом Джексоном.
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля, значит ты сейчас мудак сам себе противоречишь. Ты же писал шо Пъемонт рагули вороватые построили, а получается он им как и Крым и как другие заводы Украины просто упали в их захапистые руки! Ось воно як! И даже не поляки его построили, а бул такой город Лемберг. Чи забув? И я поновляю свой вопрос про хронику Галиции до 1939 года, таки как там жили не в городах, куда xoxлам, чи быдлу по -польски, вход был запрещен, а вот як там у селян було? Шой-то ты пропахандон уходишь от прямого ответа!? И дэ ссылки поклёпа против меня? Опять ты ТУПОЙ свинорыл, высрал тут свои злобные ванючие фейки?
Гость
Чтобы украинцы могли выплатить весь долг, тогда СНИЗИТЕ, МАТЬ ВАШУ УЕБАНЫ, УРОВЕНЬ ТАРИФЫ ПРИ ЯНУКОВИЧА! И тогда вопрос задолженность пропадет и будут спокойно платить. А вот повышать тарифы постоянно, это носит антинародный характер. Иначе в будущем, встретитесь не деньгами, а лопата и вилы, и пистолеты, и т.д. Потому нехуй воровать и испытывать терпение народа!
е
Торговали веселились, посчитали прослезились...
тт
((
тт
((
тт
точно...