DELFI: глава МВД Эстонии обвинил Байдена в коррупции
События в миреinotv09 ноября 2020

DELFI: глава МВД Эстонии обвинил Байдена в коррупции

Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме заявил, что Джо Байден и его сын Хантер являются коррумпированными политиками, которых продвигает в США на высокие посты «глубинное государство», а не реальные избиратели. По его мнению, это угрожает Америке гражданской войной. Подобные опасения разделяет и министр финансов Мартин Хельме, который выразил мнение, что результаты последних выборов в США были сфальсифицированы, поэтому отстранение Дональда Трампа от власти будет идти вразрез с Конституцией, сообщает DELFI.

Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме заявил, что Джо Байден смог получить пост президента Соединённых Штатов за счёт поддержки его кандидатуры со стороны «глубинного государства», а не простых избирателей, причём здесь не обошлось без коррупции. Такое мнение он высказал во время дискуссии в эфире радио TRE при участии министра финансов Мартина Хельме и депутата Европарламента Яака Мадисона, пишет DELFI.

«Логика деятельности «глубинного государства» — для обеспечения своей собственной свободы действий пристраивать всюду мерзавцев, коррумпированных, шантажируемых мерзавцев. Джо Байден и Хантер Байден — коррумпированные типы», — подчеркнул министр внутренних дел Эстонии. 

Его собеседники также выразили мнение, что результаты выборов в США были сфальсифицированы, а вступление Джо Байдена в должность президента угрожает стать началом упадка Америки. «По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы. По-моему, все нормальные люди должны были бы выступить против этого. Тебе нет смысла говорить ни о какой демократии или правовом государстве, если выборы можно так просто, так нагло и массово сфальсифицировать», — заявил министр финансов Мартин Хельме.

«Если это пройдёт, если отстранят Трампа от власти, то значит, в Америке больше не действует Конституция», — добавил он. Во время беседы неоднократно поднималась тема о том, что нынешняя нестабильная ситуация после выборов угрожает обернуться серьёзными столкновениями внутри американского общества, вплоть до гражданской войны, отмечается в статье.

«Я видел сон перед выборами, что идёт Трамп через такой покос. И тогда я смотрю, что это поле покрыто кишками и внутренностями. Трамп прошагал через него. Трамп в конце концов победит, это произойдёт ценой огромной борьбы, может быть, даже кровопролития, но, в конце концов, справедливость восстановят», — выразил мнение глава МВД Эстонии Март Хельме.

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот Матроскин
    09 ноября 2020
    Заметьте, это не Песков сказал, а Март Хельме...
    Ответить
  • ------
    10 ноября 2020
    дА эстонцы суеверные
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Луночка,не надо женщине на возраст указывать,она как минимум младше вас,если её муж служил в Афганистане в середине восьмидесятых а она говорит она гораздо моложе его,то я думаю ей лет сорок пять, сорок семь,а вы как минимум лет на десять старше,но то так,я не хочу указывать на чей-то возраст,а вот Роджер мерзавец,старый и злобный,это факт,а Украина молодая и красивая и прекрасная держава!
Луна-2
видимо нравится тебе Америка- сынок? чТО ЖЕ ТЫ ЗДЕСЬ ОШИВАЕШЬСЯ?Езжай в штаты, помогай Байдену. укреплять Америку. .И НЕ ЗАБУДЬ ПРО ЧЕРНЫХ,ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ТАКИХ НАИВНЫХ, БЕЛЕНЬКИХ, МАЛЬЧИКОВ СКопытюсь но только после тебя милок.
ОН ГОРАЗДО УМНЕЕ
Слабак он против зели! Но гораздо умнее!
ера
помоему...это мужчина...
Луна-2
при чем здесь русские? Они не лезут воевать. Но если Амеры достанут То на колени они встанут . А воевать они не любят... ВОЙНОЮ АТОМНОЮ НЕ ГРОЗЯТ. война весь мир тогда погубит. и превратится шарик в сущий ад...
будь здоров и не кашляй
классику плехо знаешь...строка с "поминками" оттуда...
будь здоров и не кашляй
и где ты увидело...что луна плохо со здоровьем кому-то желает?...критикует...ДА!!! всем страшно от такой "команды"...помним обамовские ...Ливию, Сирию....напоследок Украину...само по себе судишь?...НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ..