Дело принципа: принц Гарри и Меган Маркл сохранят свои титулы
События в миреrusjev.net02 марта 2020

Дело принципа: принц Гарри и Меган Маркл сохранят свои титулы

Один из главных вопросов после объявления Меган Маркл и принца Гарри о намерении снять с себя королевские полномочия заключался в том, сохранят ли они свои титулы. После нескольких дней переговоров с королевской семьей Букингемский дворец опубликовал подробности соглашения, к которому они пришли. Сообщалось, что в рамках этого соглашения чета потеряла право на использование титула «Его/Ее Высочество».

Однако сегодня официальный представитель пары заверил: после 31 марта супруги все-таки сохранят свои титулы «Королевское Высочество», но не будут их использовать.

Ранее королева Елизавета II запретила принцу Гарри и Меган Маркл использовать бренд Sussex Royal и в личных, и в бизнес-целях, так как по британским законам они не имеют права применять к себе слово «королевский» (Royal) после отказа от королевских обязанностей. Издание The Guardian отметило, что пара рассердились на то, как было принято это решение и как к ним отнеслись в королевской семье. Об этом свидетельствует официальное заявление, в котором говорится, что у британского монарха или кабинета министров «нет юрисдикции» в отношении бренда Sussex Royal за рубежом.

Пара использовала бренд Sussex Royal в названии своего сайта, а также аккаунта в инстаграме, где у них уже 11,2 миллиона подписчиков. Также супруги собирались зарегистрировать Sussex Royal как торговую марку, чтобы выпускать одежду, сувениры и прочую продукцию.

Напомним, Меган и принц Гарри перестанут исполнять обязанности членов королевской семьи и получать государственное финансирование с 31 марта 2020 года. После объявления о смене своего статуса супруги переехали в Канаду, но заверили, что намерены регулярно приезжать в Великобританию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Выше своего комментария посмотри.там ответ.
е
слышь туго доходящая....Ты не ответила ни на один вопрос как обычно... Повторяю еще раз, раз до тебя со второго раза не дошло: тебя привили? Вакцина прошла все три этапа испытаний? Она рекомендована ВОЗ хотя бы как экстренная???
е
во-во вспоминай свои слова когда про пишешь про моряков 6-го флота.. про проецирование желаний)))
Весёлый Роджер
«Елена – 21 февраля 2021 - Не шали,обормот.а то будут жарить в сраку и давать тебе у рот,сам напросился на такие слова.» Интересно, а як физически всё это дивчина могёт сделать? Да ни как! А наш Шмуля - бачите шановние, снова всрался та прокололся! Ну не старый склеротик мудак?! Ось воно як!
Елена
Америка с нами!а разве не так?так, помогает как может,а ты не знал?как там насчёт оккупантов?не скажешь?ха.дебил .
Весёлый Роджер
Отож! Шмуля вин шизик с щиросвидомым воспалением мозгов, ну те, шо полные гивнов! Вин помешался на почве - Амерыка з нами, з ТУПЫМИ мудаками! И постоянно вин бачит пиндосную литаку С-130 над лесом, шо мол кружить, та кружить! Шо мол скоро, через пятьсот лет будэмо боХато жить!
Весёлый Роджер
Молилась ли ты Бандере Украина?
Авторские статьи