События в миреИсточник5 апр.

Delta Air Lines отменяет более 100 рейсов из-за нехватки персонала

nk_hauz/-mxybgobsvzsrsu4olt8.jpg

Согласно сообщениям, около 100 рейсов Delta Air Lines были отменены в воскресенье из-за нехватки персонала.

«Мы приносим извинения нашим клиентам за неудобства», - говорится в заявлении авиакомпании в воскресенье.

У некоторых сотрудников наблюдались побочные эффекты от вакцинации против COVID-19.

«Команды Delta прорабатывали различные факторы, включая укомплектование персоналом, большое количество вакцинаций сотрудников и возвращение пилотов», - говорится в заявлении авиакомпании.

Воздушные перевозки в Соединенных Штатах восстанавливаются после пандемических минимумов. Более 1 миллиона путешественников прошли через аэропорты США за каждый из последних 20 дней, хотя трафик в марте остается почти вдвое ниже, чем за тот же период в 2019 году.

Их число растет в преддверии решающего сезона летних отпусков. Прошлым летом для авиакомпаний произошла катастрофа и за весь год Delta понесла убытки в размере более 12 миллиардов долларов. Авиакомпании стремятся как можно быстрее увеличить выручку, а это значит, что они будут продавать больше мест.

Delta заявила, что за последние несколько дней у нее было более 1 миллиона пассажиров, что является самым высоким показателем с момента начала пандемии коронавируса в прошлом году.

Авиакомпания предприняла шаги по увеличению пассажировместимости, включая открытие средних мест в воскресенье и понедельник для размещения пассажиров.

В среду авиакомпания объявила, что с мая перестанет блокировать средние кресла.

Этот шаг был предпринят в апреле прошлого года, чтобы держать пассажиров подальше друг от друга. В авиакомпании заявили, что места будут вновь открыты, когда полет на самолетах восстановится и все больше людей будут вакцинированы от COVID-19.

Delta заявила, что средние кресла открыты только в воскресенье и понедельник, и ее политика блокировки мест не изменилась.

Отрасль авиакомпаний разделилась по поводу полезности блокировки средних кресел, чтобы снизить риск распространения COVID-19 во время полета. Авиакомпании, включая Delta, Southwest, Alaska и JetBlue, ограничивали количество мест в течение нескольких месяцев, в то время как United Airlines никогда не делала этого, а American делала это лишь ненадолго.

Социальное дистанцирование сложно, если не невозможно, в самолете, даже с пустыми средними сиденьями - это высказывание генерального директора United Скотта Кирби.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи