События в миреИсточник2 мар.

Delta предоставляет бонусы менеджерам после сокращения зарплат в связи с пандемией

nk_hauz/-muo6io9vmxcgsfshmmw.jpg

Delta Air Lines дает «разовые корректировки» менеджерам, получившим сокращение заработной платы в результате пандемии.

Авиакомпания, базирующаяся в Атланте, производит выплаты, чтобы восстановить потерянный доход руководителей, генеральный директор Delta Эд Бастиан сообщил сотрудникам в служебной записке, как впервые сообщил View From the Wing.

Источник для издания утверждал, что выплаты будут начинаться с 8 000 долларов для менеджеров, 25 000 долларов для генеральных менеджеров, от 25 000 до 250 000 долларов для директоров и управляющих директоров и 250 000 долларов и более для старших вице-президентов.

Сотрудники Delta, не занимающие руководящие должности, а также члены летных экипажей авиакомпании не будут получать никаких корректировок заработной платы, сообщает агентство.

Когда к нам обратились за комментарием, компания «Дельта» не смогла подтвердить суммы корректировок платежей.

«Хотя худший год в нашей истории затронул всех сотрудников Delta, после всестороннего обзора заработной платы на всех уровнях в нашей организации ниже уровня исполнительного директора мы определили уровни, на которые непропорционально сильно повлияли события прошлого года, и сделали единицу - оплата корректировки времени », - сообщила компания« Дельта »в своем заявлении Fox.

Бонусы появляются по мере того, как авиакомпании получают больше средств от федеральной помощи. В марте прошлого года Delta получила 5,4 миллиарда долларов в соответствии с законом CARES - инициативой федеральной помощи в размере 25 миллиардов долларов, призванной помочь компаниям избежать увольнения сотрудников.

Сообщается, что к лету этого года Delta позволит 400 пилотам возобновить полеты на постоянной основе, согласно опубликованной в январе докладной записке, полученной Рейтер.

Крупная американская авиакомпания сообщила об убытках в 755 миллионов долларов за четвертый квартал и ошеломляющих убытках в 12,4 миллиарда долларов в 2020 году, поскольку туристическая индустрия резко упала из-за блокировок и ограничений на поездки.