События в миреAug 5

Департамент общественного здравоохранения Джорджии предупреждает посетителей пляжа, чтобы они были начеку, находясь на пляже

nk_hauz/977C-2M7R.jpeg

Джорджия - Грузовое судно Golden Ray перевернулось в 2019 году недалеко от порта Саванна, и теперь в нем течет нефть.

Корабль высотой 656 футов вышел на мель в Сент-Саймонс-Саунд 8 сентября 2019 года после выхода из порта Брансуик. В то время на судне находилось 4200 грузовых автомобилей, на борту находились 24 члена экипажа.

После того, как корабль опрокинулся, Объединенное командование начало процесс удаления корабля из порта в ноябре 2020 года.

Сотрудники Объединенного командования решили, что им нужно разрезать корабль на восемь частей и удалить его по частям. Однако в начале августа 2021 года нефть начала просачиваться в Атлантический океан.

Теперь топливо вымывается на берег на близлежащих пляжах, включая Сент-Саймонс и остров Джекил. Деннис Браун и его семья проехали четыреста миль, чтобы провести отпуск в Сент-Саймонс-Саунд, но он говорит, что этот отпуск оказался не таким, как он ожидал.

Представитель инцидента в проливе Сент-Саймонс Майкл Хаймс сказал, что на данный момент объединенное командование успешно удалило пять частей корабля, но шестая часть займет время.

«В субботу, когда мы поднимали затонувший корабль Golden Ray, у нас произошла утечка нефти внутри защитного барьера. По мере изменения прилива часть этой нефти ушла под барьер», - сказал Хаймс.

Хаймс сказал, что не может предсказать, будут ли они и дальше видеть разлив нефти. Однако каждый раз, когда они пытались поднять шестую часть, топливо просачивалось наружу.

Экипажи работают от восхода до заката, чтобы быстро удалить нефть с береговой линии.

«У нас есть около 70 человек, которые занимаются только очисткой береговой линии, в дополнение к почти 30 судам и их командам, которые находятся внутри и за пределами защитного барьера и собирают нефть», - сказал Хаймс.

К настоящему времени бригады по очистке удалили более 35 000 фунтов маслянистого песка с береговой линии на близлежащих пляжах.

Департамент общественного здравоохранения Джорджии предупреждает посетителей пляжа, чтобы они были начеку, находясь на пляже. Они также предоставили горячую линию национального центра реагирования, где жители могут сообщить о любой обнаруженной нефти.

Удаление судна из одного из крупнейших портов страны все еще продолжается, но из-за разлива нефти произошла задержка.

Хаймс сказал, что Объединенное командование все еще круглосуточно работает над удалением корабля.

💬 Последние комментарии
гость
Таки да, климат не изменит хим.состав и теплоту сгорания природного газа. Но он без всякого сомнения изменит логистику поставок на рынок, как минимум. Сменит геоэнерго-приоритеты с невозможных (или труднодоступных) на приемлемые к эксплуатации-добыче-транспортировке-итп. Не сразу конечно же, у природы циклы чуть > чем 1/4 100-летние. Много из энерго-аналитиков помнят, что случилось 30+ лет назад, что изменило энергоклиматическую карту мира? А человек часть природы, как бы кому из олигархов не хотелось обратного. Как бы штатные и внештантные энерго-аналитики этого не хотели, НО - политика не может поменять правила экономики при капитализме. Просто потому что политика - надстройка, а экономика - базис соц.-эконом. формации. Управляет экономический базис - политика иммитирует (и паразитирует) управление эконом. базисом. Цитата, интерфакс - "Президент России распорядился передать компании «Новатэк» миллиардера Леонида Михельсона (состояние по оценке Forbes 24,9 млрд долларов в 2021 году) два из четырех последних месторождений газа на Ямале. Президент поставил резолюцию «рассмотреть и поддержать» на письме Михельсона, в котором он попросил Нейтинское и Арктическое месторождения ... Всего на Ямале осталось четыре нераспределенных месторождения: Арктическое, Нейтинское, Нурминское и Ростовцевское. «Новатэку» отойдут два – Арктическое и Нейтинское, запасы которых в сумме равняются 413 млрд кубометров. ". Как в анекдоте - папуасы приходят к своему вождю "вождь, мы отдали весь прошлый урожай кокосов белым бвана, мы молодцы?" - "конечно молодцы, я закажу у белых бвана гору стеклянных бус вместо разбитых и раздам своему племени". На следующий день "вождь, мы отдали весь текущий урожай кокосов белым бвана, мы молодцы?" - "конечно молодцы, я закажу у белых бвана гору зеркал вместо разбитых и раздам своему племени". На следующий день "вождь, кокосов больше нет и иы едим червяков, мы молодцы?" - "конечно молодцы, я продал белым бвана будущий урожай кокосов и получил от них бумажку по которым они дадут нам бусы и зеркала в любое время как я захочу, бейте их сколько хотите".
ера
твоя цитата..." ИЛИ РАДУЮТСЯ тому, что другие не принимают нашей радости -так что ли?" ...Боже упаси....как такое ...могло в голову "приЙти"...а потом говоришь,что не наговариваем....ВОТ ПРИМЕР...на "ровном месте"...
ера
Моя цитата..."...не могу понять идиЕтов, которые бьют себя в грудь, доказывая всем ...как радуются они Успехам ВЯСЕЛОГО, обвиняя при этом в противоположном других..."...а так...понятно...?
Игбун Хохлов
Она сама носорог из семейства носорогов. Судя по ее еблыччу, у них в Вовой инцест.
Кинозритель
А где же, собственно, шедевр режиссёра с мировым именем - Сенцова, с многообещающим названием "Носорог"? Чего стесняться - современная украинская киноклассика, хуле?
Доброзычлывый украинець
Униатов скоро вывезем мощами в Ватикан к ПАПКЕ. Готовятся пусть великий рукоблуды и гомолюбы. Радует что эти ублюдки со всеми отбросами Украины, отрыжка нации - нацыками и необританские
Антиелена
А ты, пидарша вылизываешь анус амеровским уродам, всячески молишься на них, хотя они ни хера хорошего не сделали твоей же стране. Не ошибусь, если скажу, что у тебя трусы звездно-полосатого цвета. Ты боготворишь эту тряпку )))
Авторские статьи