Депутат аргентинского парламента отстранен от работы после поцелуя в грудь женщины во время виртуального заседания Конгресса
События в мире25 сентября 2020

Депутат аргентинского парламента отстранен от работы после поцелуя в грудь женщины во время виртуального заседания Конгресса

Депутат в Аргентине, которого видели целующим женщину в грудь во время живого заседания законодательного собрания Zoom, был отстранен от должности.

Хуан Эмилио Амери вызвал возмущение своим поведением, поскольку видео инцидента стало вирусным.

Аргентинцы наблюдали за тем, как законодатели проводят заседания Конгресса по Zoom во время пандемии коронавируса, но получили больше.

Как сообщает Buenos Aries Times, на видео партнер Амери сидит у него на коленях. Затем видно, как Амери прикасается к своему телу, затем снимает верх и целует ее грудь.

Согласно сообщениям, Амери является членом правящей партии перонистов, и в то время он и его коллеги обсуждали законопроекты.

Президент палаты представителей Серхио Масса прервал заседание, чтобы сообщить о «серьезном преступлении со стороны депутата».

«Сложилась ситуация, которая не имеет ничего общего с нормальным порядком и работой», - сказал он и призвал к немедленному отстранению Амери и созданию комиссии из пяти человек для ускорения его высылки. Предложения были одобрены.

«Мне очень стыдно», - сказал Амери радио Con Vos de Buenos Aires.

Он сказал, что был убежден, что у него нет подключения к Интернету, но подключение было восстановлено автоматически.

Написать комментарий