События в миреИсточник11 февр.

Десятки бывших республиканцев хотят создать новую партию против Трампа

nk_hauz/-mthxntzwutj8yscinol.jpg

Десятки бывших однопартийцев и членов администрации Дональда Трампа ведут переговоры о создании правоцентристской партии, отделится от Республиканской партии. Такое решение рассматривают из-за того, что партия не хочет противостоять Трампу.

Сейчас в переговорах участвуют бывшие избранные республиканцы, чиновники администраций Рональда Рейгана, Джорджа Буша, Джорджа Буша-младшего и даже администрации самого Дональда Трампа. Кроме того, к обсуждениям присоединились политтехнологи и другие представители Республиканской партии.

5 февраля более 120 человек провели встречу в Zoom, на которой обсуждали создание обособленной группы, которая работала в противоположной политике Трампа направлении.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Капец, Ленка-белка-давалка могучий укродиванный инфовоин с деревянным автоматом!!! Еще и ТП + ДБ! У тебя там уже пролежни на диване! Ну разве что посмеяться с тебя и подсрачника дать.
Кот Матроскин
Виноваты нефть и доллар... Выходит, что Путин уже не виноват?
Кот Матроскин
Референдум, референдум... Как дедушка Байден скажет, так и будет. И травка и казино.
Антиелена
Каменяр - ты унылое укроговно и провокатор! Я тебе лично это говорю! Пи@дуй отсюда как можно быстрей.
Луна -2
слова любви не говори мне. Они на русском языке А будем сразу теребунькаться с тобою молча в тишине. Мы секс продолжим на соломе. А говорить начнем на мове.- честное слово уже до смешного доходит .. Если человек русский, то ему приятно услышать слова о любви на родом русском - а не теербуньку .. на украинском .
Ликвидатор
Реально идет оккупация Украины американцами и британцами. А почему ты этого не видишь? Ты дебил?
Гаврила Принцип
Так что же это получется вся борьба коту под хвост?