Десятки бывших республиканцев хотят создать новую партию против Трампа
События в мире11 февраля 2021

Десятки бывших республиканцев хотят создать новую партию против Трампа

Десятки бывших однопартийцев и членов администрации Дональда Трампа ведут переговоры о создании правоцентристской партии, отделится от Республиканской партии. Такое решение рассматривают из-за того, что партия не хочет противостоять Трампу.

Сейчас в переговорах участвуют бывшие избранные республиканцы, чиновники администраций Рональда Рейгана, Джорджа Буша, Джорджа Буша-младшего и даже администрации самого Дональда Трампа. Кроме того, к обсуждениям присоединились политтехнологи и другие представители Республиканской партии.

5 февраля более 120 человек провели встречу в Zoom, на которой обсуждали создание обособленной группы, которая работала в противоположной политике Трампа направлении.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Елена
Вечная память ёжикам, всё им капец пришёл,всех сожрали.