Десятки компаний из США перевели $ 10 миллионов политикам, которые выступают против ЛГБТ
События в мире15 июня 2021

Десятки компаний из США перевели $ 10 миллионов политикам, которые выступают против ЛГБТ

25 компаний, которые публично поддерживают ЛГБТК +, за два года пожертвовали более 10000000 долларов политикам, которые выступают против прав сообщества и инициировали и поддерживали законопроекты, направленные против прав их представителей. Большинство корпораций отказались от комментариев, но некоторые заявили, что поддерживают не все взгляды политиков.

Среди таких компаний оказались, в частности, CVS Health, AT & T, Walmart и Comcast. Исследование Popular Information от 14 июня продемонстрировало, что 25 компаний за последние два года пожертвовали 10000000 долларов федеральным политикам и политикам штатов, выступающих против ЛГБТ. Отмечается, что эти должностные лица своими действиями стремятся заблокировать или иным образом ограничить равные права по признаку пола и сексуальной ориентации.

Многие из 25 корпораций имеют 100%-Рейтинг в Индексе корпоративной равенства Кампании за права человека (HRC) от 2020 года, который измеряет политику на рабочем месте и "общественную приверженность сообществу ЛГБТК +". Индекс не учитывает пожертвования политикам. CVS, в частности, своим пожертвованием поддержала идеологов нового законодательства по борьбе с трансгендерными людьми в Техасе Северной Каролине и Теннесси.

CVS также направила тысячу долларов сенатору штата Северная Каролина Ральфу Хайзе, который хочет запретить лицам моложе 21 года получать лечение по гендерному признаку и который называют "репрессивным законопроектом о здравоохранении против трансгендеров в стране". Кроме того, кабельный гигант Comcast с 2019 пожертвовал более миллиона долларов политикам, которые выступают против ЛГБТК +.

В общем много пожертвований получили законодатели из Техаса, Северной Каролины, Арканзаса, Теннесси и Флориды, и именно в этих штатах активно продвигают законы против трансгендеров. Кроме того, тысячу долларов получил сенатор штата Северная Каролина Джойс Кравик, который распространял в соцсетях статьи, направленные против ЛГБТ. Большинство компаний, которые предоставили пожертвования, отказались от комментариев. Однако General Motors, которая также есть в списке, заявила, что деньги "не означают одобрения кандидата или поддержки всех вопросов, которые кандидат поддерживает". По словам представителей компании, политики должны быть проинформированы о приверженности GM к разнообразию, справедливости и открытости.

Майкл Баллок с Weekly Senator - краудфандинговои группы, которая направляет пожертвования кандидатам в Сенат, сказал, что поддерживает прогрессивные взгляды, а организации, которые пересылают деньги политикам с такими мыслями, следует бойкотировать. В свою очередь, Google заявил, что поддерживает права всех ЛГБТК-людей и вклад в пользу кандидата "не означает, что Google соглашается с этим кандидатом по каждому вопросу.

"Фактически, мы можем категорически не соглашаться по некоторым вопросам", - сказали в Google. Компания Amazon заняла аналогичную позицию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Убийство карается законом - и как же тогда с проповедью "не убий" - по закону Божиему, если уж на то пошло?
Милиция
Ты предлагаешь убийство! Это возмутительно! Это безобразие!
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
гость
И как-то так.
гость
Кому чего... и такое бывает.
Елена
Маркс о коммунизме в Германии и Европе думал,а не в России,а те роджеры специально подчеркивают что он русофоб и вредитель создал в России коммунизм,умалчивая что он не для России его писал,вот так дурнями и манипулируют и подменяют смыслы и замыслы,а дурачки в это верят,а Америка с нами!Как она добивалась от Германии прокачку газа через Украину ещё на десять лет.
Гость
И если поживём...