Десятки людей оказались в ловушке в результате лесного пожара в Северной Калифорнии
События в мире06 сентября 2020

Десятки людей оказались в ловушке в результате лесного пожара в Северной Калифорнии

Десятки людей оказались в ловушке в результате лесного пожара в субботу в кемпинге в Северной Калифорнии, где они были вынуждены укрыться на месте, поскольку поблизости бушевал пожар, заявили власти.

Офис шерифа округа Мадера написал в Твиттере, что в результате пожара в ручье на 36000 акров у водохранилища Мамонтова Пул в Национальном лесу Сьерра осталось около 150 человек. Пострадали десять человек.

«В настоящее время все в безопасности», - говорится в сообщении.

Пожар переместился через реку и разрушил единственную дорогу, ведущую к кемпингу Mammoth Pool, сообщил Associated Press Дэн Тьюн.

Это был один из трех пожаров, которые встретили калифорнийцев в начале выходных, посвященных Дню труда, вызванных волной тепла, которая принесла трехзначные рекордные температуры во время традиционных праздников в конце лета.

Пожар в ручье вызвал эвакуацию в двух округах, сообщили в Департаменте лесного хозяйства и противопожарной защиты Калифорнии и Лесной службе США.

В Южной Калифорнии в результате пожара в Эльдорадо было сожжено около 1500 акров в округе Сан-Бернардино, а в результате пожара в долине еще 1500 акров в округе Сан-Диего, заявили представители Cal Fire и Лесной службы США.

Рекордные температуры были зарегистрированы по всей Южной Калифорнии и Лас-Вегасу, которые достигли рекордного уровня 112 к 5 сентября, по данным Национальной службы погоды. По данным агентства, температура в полночь в Лас-Вегасе была 91.

По данным NWS, Долина Смерти достигла 125 человек, что является рекордным показателем за сентябрь.

Другие рекордные максимумы были зафиксированы в Эль-Кахоне в округе Сан-Диего (114), Санта-Ана в округе Ориндж (110) и Бербанке в округе Лос-Анджелес (114). Дальше на север страны Напа (102), Гилрой (106) и Кинг-Сити (105) бьют рекорды на эту дату, сообщает метеослужба.

Последняя волна тепла в штате в середине августа совпала с двумя крупнейшими пожарами в истории.

Эти пожары, молниевый комплекс SCU площадью 396,624 акра, названный в честь подразделения Cal Fire в Санта-Кларе, и молниевый комплекс LNU площадью 375 209 акров, названный в честь подразделения Сонома-Лейк-Напа, были почти на 90 процентов локализированы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КОНДИЦИОНЕР ВИНОВАТ
В А ЗИЛИНСЬКИЙ ОПРЕДЕЛИЛ, ЧТО НА БОРТУ АН-26 ВЗОРВАЛСЯ КОНДИЦИОНЕР САМСУНГ РОССИЙСКОЙ СБОРКИ.
Весёлый Роджер
"Су и МиГ наносят удары по Луганской области именно с аэродрома Чугуев..." Какая связь между убийствами мирных людей и где были произведены самолёты? Ты за своих щирых фашистов отвечай мразь продажная, ползущая до Эуропы с голой *опой! На тварь "малопьющая" любуйся на хероев поддонков: https://ru-polit.livejournal.com /1323663.html Там цена вылета - 9000 грн и всё остальное этим воякам по х.ю! Сало не урони, когда смотреть будешь!
Весёлый Роджер
"а я женщина мало пьющая...." «Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?»
Елена
Соболезнование всем родственникам погибших и пострадавших.
Елена
Литаки козлоослик между прочим знаешь чего производста,ха,
Елена
Ты уже простыни пишешь козлоослик,от что такое Леночки нет,ха,ты же говорил козлоослик что у мени засранные кальсоны до колен, склероз дело такое,понимаю и сочувствиу,ты насчёт там запоев по себе судишь, алкаш несчастный,а я женщина мало пьющая,и возраст у меня моложе и значительно,чем ты козлоослик пишешь.ха,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
ну жалко же страну... наших граблей по моему вполне достаточно как примера для всех...