Дети случайно разбили самый большой в мире стеклянный замок
События в миреpodrobnosti.ua21 июля 2020

Дети случайно разбили самый большой в мире стеклянный замок

В Музее стекла в китайском Шанхае двое малышей случайно разбили самый большой в мире стеклянный замок. Стоимость уникального экспоната весом более 60 килограммов - около $65 тысяч долларов, сообщает The Mirror.

Уникальную вещь изготовил испанский стеклодув Мигель Аррибас, затратив на работу более 500 часов. Он скопировал замок из диснеевского мультфильма "Золушка", который построен в главном парке развлечений Walt Disney. В 2016 году стеклянный замок с покрытыми золотом шпилями был подарен музею - на пятую годовщину его основания.

Экспонат находился за ограждением, но расшалившиеся дети во время "догонялок" опрокинули его с постамента.

Родителям пришлось взять на себя ответственность за случившееся, они пообещали оплатить ремонт. Его автор пока не может прилететь в Китай и починить замок из-за карантина, вызванного пандемией коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Смотри козлоослик кто нибудь Мальту приобретёт и придётся тебе искать новое место работы, ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Завидно за Кравчука козлоослик?Смотри чего он добился,а где ты Днище?Уровни видишь?Кто такой Леонид Макарович и кто ты ,он первая величина,ты портовая шлюха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
куку
о прям как в США - банки грабят заожники круто. давай инглиш гос языком
Луна-2
Все начинается с малого - сперва развешивали флаги , потом красили скамеечки ,ПОТОМ пение гимна в школе - а на выходе выйдут необандеровцы с русофобией и промытыми полностью мозгами
Луна-2
Читала в" Альтернативе".Прочла еще раз здесь .Что хочу сказать -власть должна быть СИЛЬНОЙ.И силовые структуры -тоже ..Иначе при малейшем шатании власти из стороны в сторону -все.Надо разгонять майданы сразу..ну а Лукашенко решил поиграть в демократию.вот и доигрался...Жаль страну.
Луна-2
Что-то много террористов развелось.И ВСЕ -какие-то дебильные ...что ли... Сценарий один и тот же -где разрабатывали ..У АВАКОВА ЧТО ЛИ? Сериали продолжается -где и когда новая серия.?
РКУ
Жаль Белорусов. Пусть Бацька сидит. Хотя бы понятно что хуже не будет. И воров поменьше.