Deutsche Bahn заказал 30 высокоскоростных поездов Siemens - стоимость сделки миллиард евро
События в мире17 июля 2020

Deutsche Bahn заказал 30 высокоскоростных поездов Siemens - стоимость сделки миллиард евро

Немецкий железнодорожный оператор Deutsche Bahn заказал у Siemens 30 высокоскоростных пассажирских поездов. Стоимость заказа составляет миллиард евро. Поезда должны пополнить парк оператора с 2022 года. Каждый поезд будет иметь 8 вагонов (440 мест; 93 в 1-м классе, 347 во 2-м), а максимальная скорость составит 320 км / ч.

Ожидается, что к 2026 году парк высокоскоростных поездов Deutsche Bahn достигнет 421 единицы. Общее же количество пассажирских мест в таких поездах составит 220 тыс.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лукаш
Оооо смотрю у тебя бомбит и подгорает))) Вообщем поменяй нижнее белье и включи свой мозг если он у тебя вообще есть в чем я лично очень сомневаюсь. Я не говорю о том что когда лукашенко свергнут зп в Белоруссии сразу будет по 1000 евро. Я говорю о том что должна быть нормальная сменяемость власти ведь помимо лукашенко там еще 10 миллионов человек и представь себе многие хотят быть президентами. Но что то объяснять такому имбецилу вроде тебя пустая трата времени ибо такие "терпилы" как ты снимают штаны и достают вазелин когда к ним подходят омоновцы с палками)))
Гость
И "новый термин – «демоцид». «Демоцидом» предлагалось обозначать любое «чрезмерное убийство мирных жителей на войне, если это противоречит согласованным правилам ведения войны».
Игбун Хохлов
Хохлоту, а на сколько в долярах зарплаты на дуркаине выросли после майдауна? Или то были не зарплаты, а цены?
ОДЕССА
Лукаш вот ты тут воняешь под украинским флагом,то есть теоретически живешь в украине. Отсюда у меня вопрос. Польша то же рядом к украине,государственный переворот произошол еще в 2014 году. ГДЕ СУКА СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА В 900 ЕВРО В УКРАИНЕ ?????????? ПИДАРАС ТЫ СУКА ОБОССАНЫЙ!!!!!!!!!!! ПИЗДЕТЬ ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!!!! УБЛЮДОК!!!
е
При чем тут гугл.. Сам посмотри на Украину.. Тоже были сказки о том что тут прям сразу будет рай ..и идиоты по велись, а что имеем в результате: верхушка, пришедшая к власти безмерно обогатилась, остальное население в жопе, промышленность в угоду западным кураторам развалились, медицину тоже, образования нет.. "Счастливое" население пачками валит из страны...Мне продолжать? Ну не надо наступать на наши грабли...
Гость
И такое бывает.
Гость
И если поживём...
Авторские статьи