Дев’ять злочинців загинули в ході поліцейської операції в Ріо-де-Жанейро
События в миреnewformat.info04 февраля 2021

Дев’ять злочинців загинули в ході поліцейської операції в Ріо-де-Жанейро

Поліція Бразилії провела операцію в фавелах Ріо-де-Жанейро для боротьби з наркоторговцями, повідомляє прес-служба бразильської поліції.

Повідомляється, що спецоперація проводилася в районі Кінтін. До цього поліцейським неодноразово надходили скарги від жителів на постійні перестрілки між бандами наркоторговців. В результаті спецоперації було вбито дев’ять бандитів, ще шестеро заарештовані. Поліцейські вилучили у злочинців п’ять гвинтівок, пістолет-кулемет, чотири пістолети, радіостанції та наркотики.

31 серпня поліція Бразилії провела спецоперацію проти наркокартелю Primeiro Comando da Capital (PCC). В ході операції були затримані 422 злочинця. Також були заморожені активи банди на суму близько $ 46 млн.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зелепукин
Хриплая истерика долбоеба
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы