События в миреJun 4

Девятый день подряд продолжаются протесты в Соединенных Штатах

nk_hauz/-m8ykdq8q42yccmyiqcr.jpg

Девятый день подряд продолжаются протесты по поводу смерти Джорджа Флойда под стражей в полиции во многих частях Соединенных Штатов. Полиция в Нью-Йорке патрулировала на лошадях, а в Сиэтле и Сан-Франциско были отменены комендантский час.

За пределами Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, большая группа демонстрантов спела «Lean on Me», освещая сумерки мобильными телефонами. Комендантский час был отменен с 7 часов вечера. двумя предыдущими ночами до 11 вечера.

В четверг семья Джорджа Флойда проведет мемориал в Миннеаполисе, а преподобный Аль Шарптон должен был произнести речь.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!
кипчак
История свидетельствует, что сквозь тернии к звездам добраться бывает ближе, нежели с пуховых пирин, сытости и духовной пустоты.
кипчак
А не поздно пить "Боржоми"?