Дипмиссии России в США начали угрожать после статьи NYT об Афганистане
События в миреrt27 июня 2020

Дипмиссии России в США начали угрожать после статьи NYT об Афганистане

Российским дипломатам в Вашингтоне и Лондоне стали поступать угрозы после публикации в американской газете The New York Times статьи, содержащей необоснованные и анонимные обвинения в адрес России якобы из-за её действий в Афганистане, сообщило посольство России в США.

globallookpress.com © Ting Shen

«Безосновательные и анонимные обвинения The New York Times в адрес Москвы как организатора убийств американских солдат в Афганистане уже привели к прямым угрозам жизни в отношении сотрудников посольств России в Вашингтоне и Лондоне», — говорится в Twitter.

В посольстве подчеркнули, что газета старается выдумать новые фейковые истории для «обвинения русских», не обладая реальной информацией о сотрудничестве России и США по урегулированию в Афганистане.

Ранее посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов и спецпредставитель США Залмай Халилзад обсудили координацию подходов двух стран по отношению к Афганистану.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    27 июня 2020
    Наследникам Геббельса не проблема, как из рога изобилия, сыпать обвинениями. Проблема с доказательствами, как в деле Скрипалей, о сбитом самолете, источнике коронавируса и т.д.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И скажем прямо: "обвинения Нидерландов против России в связи с крушением рейса MH17 надуманными, политизированными и не имеющими никакой правовой перспективы, отметив, что РФ не располагает возможностями для того, чтобы запустить "даже чисто теоретически" ракеты с территории Украины".
7
А Андлюшка смешной поц .
Гость
И если поживём...
Гость
И "ваш брак и союз священны. Защитите обеты, которые вы дали друг другу в день свадьбы". ... "в Израиле вступил в силу закон о запрете на приобретение сексуальных услуг, предусматривающий уголовную ответственность для лиц, пользующихся услугами проституток". ... давно пора... и взялись за повышения нравственности...
Гость
И "ваш брак и союз священны. Защитите обеты, которые вы дали друг другу в день свадьбы".
Гость
И "в Израиле вступил в силу закон о запрете на приобретение сексуальных услуг, предусматривающий уголовную ответственность для лиц, пользующихся услугами проституток". ... давно пора... и взялись за повышения нравственности...
Гость
И если поживём...